返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-8-7 02:05 发表
92年巴塞罗纳04雅典08北京。。三届咧。。让她唱主題曲,没新意咧。。
届说明世界D审美潮流奏4肉 感型D……
君声丽影,齐唱秦歌!
又是层长????????
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 填写 于 2008-8-7 01:57 发表

1楼的洋大婶快50岁了。。92年巴塞罗纳奥运会就唱过了。。
欢叔年纪也不轻了,这是夕阳红组合,寓示着古老中国依然老当益壮。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命

中国真的没人了?形象很重要啊!!!
偶宁可让一小姑娘上去唱。。。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
呵呵~~~ ~~
咱们目前长得好、唱得好、适合唱这类歌曲(非民族唱法)、洋文流利、不能是唱摇滚的又有影响力的歌手,怕是没有一个。

为什么?

刘欢唱主题歌,我哭了。中国给全世界的就非得是没脖子的大头人形象吗?刘欢?仔细看还真和福娃有点像啊。我砸电视。。。。。
原帖由 jovizheng 于 2008-8-7 11:19 发表
咱们目前长得好、唱得好、适合唱这类歌曲(非民族唱法)、洋文流利、不能是唱摇滚的又有影响力的歌手,怕是没有一个。
张靓颖啊。长得好,唱得好。。非民族唱法,洋文流利,不是唱摇滚的,有影响超女亚军,符合鹰头列滴几个标准。。。

其实唱摇滚又咋的了??皇后乐队的墨丘利92年与莎拉布莱曼演唱《巴塞罗纳》,那不奏素摇滚+古典嘛。。

原帖由 大西瓜 于 2008-8-7 11:32 发表
刘欢唱主题歌,我哭了。中国给全世界的就非得是没脖子的大头人形象吗?刘欢?仔细看还真和福娃有点像啊。我砸电视。。。。。

原帖由 填写 于 2008-8-7 12:15 发表

张靓颖啊。长得好,唱得好。。非民族唱法,洋文流利,不是唱摇滚的,有影响超女亚军,符合鹰头列滴几个标准。。。

其实唱摇滚又咋的了??皇后乐队的墨丘利92年与莎拉布莱曼演唱《巴塞罗纳》,那不奏素摇滚+古 ...
只怕靓颖太年轻,压不住阵脚。
要我看,《巴塞罗纳》并不咋地,还不如《手拉手》呢。
君声丽影,齐唱秦歌!