返回列表 回复 发帖
张靓颖与安德烈.波切利的组合不是更有意义???

欢叔与莎拉.布莱曼的组合怎么瞅怎么别扭啊。。。欢叔那脖子也忒短了。。

组合,流行+美声唱法。

选美声唱法的歌唱家,首选自然是意大利歌唱家,安德烈·波切利最合适,正好是意大利人,而且波切利是继老帕之后世界公认的最佳,而用小女声张靓颖能表现出中国在世界面前的新形象与朝气,且张也能飙高音。一个小女生加一个盲人歌手,更能体现出奥林匹克的精神,了解、友谊、团结以及人人参与。。

欢叔身上体现不出新时代中国的朝气,且莎拉布莱曼已经演唱过两届奥运歌曲,在外人来看莎拉布莱曼第三次唱奥运歌曲,没有啥新意可言了。。个人是坚决反对欢叔与莎拉布莱曼的组合。。

原帖由 gallin 于 2008-8-7 01:43 发表

NND,
敢骂欢哥,
没大没小的。
活腻了是不??

1楼的洋妞好丰 满啊,
肉 感十足的说……
1楼的洋大婶快50岁了。。92年巴塞罗纳奥运会就唱过了。。

92年巴塞罗纳04雅典08北京。。三届咧。。让她唱主題曲,没新意咧。。

原帖由 jovizheng 于 2008-8-7 11:19 发表
咱们目前长得好、唱得好、适合唱这类歌曲(非民族唱法)、洋文流利、不能是唱摇滚的又有影响力的歌手,怕是没有一个。
张靓颖啊。长得好,唱得好。。非民族唱法,洋文流利,不是唱摇滚的,有影响超女亚军,符合鹰头列滴几个标准。。。

其实唱摇滚又咋的了??皇后乐队的墨丘利92年与莎拉布莱曼演唱《巴塞罗纳》,那不奏素摇滚+古典嘛。。

原帖由 大西瓜 于 2008-8-7 11:32 发表
刘欢唱主题歌,我哭了。中国给全世界的就非得是没脖子的大头人形象吗?刘欢?仔细看还真和福娃有点像啊。我砸电视。。。。。

原帖由 gallin 于 2008-8-7 12:20 发表

只怕靓颖太年轻,压不住阵脚。
要我看,《巴塞罗纳》并不咋地,还不如《手拉手》呢。
有啥子压不住的阵脚的??瑞奇马丁没唱98世界杯足球赛主题曲前,鬼知道鸭是誰啊。。。
用欢叔就是对国人的污辱,让西方忆起满清的长辩子。

原帖由 elfin 于 2008-8-7 12:25 发表

这个谁有???
很感兴趣的说!
http://xxfw.cri.com.cn/downLoad/126029/2/126029_2_3_02.mp3

若是听不了,自己打 barcelona 搜索了。。。

原帖由 elfin 于 2008-8-7 12:34 发表

谢啦!
这个是sarah brightman?写的是Monserrat Caballe

奇怪,皇后这张专辑偶有的啊。。
哦。。记错了,Sarah Brightman 是与卡雷拉斯唱的另一首。。。

原帖由 jovizheng 于 2008-8-7 17:59 发表
张靓颖这姑娘我也挺喜欢的,牌面儿、唱功都不错,但出身和影响力、个人关系网在领导们眼中就差了许多,超女的身份更被许多“主流”们视为异类~~~~我们的评定标准是有中国特色的~~~~~
其实综合来讲汪锋这小子也不错的 ...
汪锋玩摇滚出身,也是被领导否定的类型啊。。。