返回列表 回复 发帖
再玩点大儿的:
《这个时代》 人情薄如纸 唯利是图
2008 07 18凌晨写于 青岛

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
《网吧玩通宵》累
2008 07 18凌晨写于 青岛
《看着何*勇*2008 07 05上海现场版〈钟鼓楼〉的视频,我流泪了》

何玉笙 父亲 6年前的2002  我和我的父亲 第一次一起看了94红堪 我们老曹家的爷俩儿 看着电视里他们老何家的爷

俩儿  2008永远不能再现 我们老曹家爷俩儿一起看电视里的他们老何家爷俩儿啦 我再也不是22周岁的我了 我现在

28周岁 2010年就30周岁了 也就是中年人了 何*勇*现在有点蹦达不起来了 用不了几年 我也快要蹦达不起来了 哎!

2008 07 18上午写于 青岛

强烈建议:大家都来写诗吧!! 写诗多好啊!!!!
《过来人》黄片不能看,容易犯罪呀!
《酒》是液体?还是火焰?为何会在我的体内燃烧?
《致诗人舒婷》你是朦胧的水
《醒了》黎明
以上4首 2008 07 18下午写于 青岛
《昵称》诗诗 曹诗诗
《同事听香香的〈猪之歌〉眼睛湿润了》
我看见了 问他:为什么?
他说:想起了上学的时候
我又问:那你想起了那个时候的猪呢?还是同学呢?
他说:想起了当时的女朋友!
我听了之后,哈!哈!哈!
以上2首 2008 07 18夜晚写于 青岛
《致诗人赵丽华》哇哦 您写得好好耶!
2008 07 19上午写于 青岛
《曹峰》
曹操的曹 山峰的峰 两个字一共21划 我的生日是1980 05 21 竟然和我的生日是同一个数字
我爸妈给我起的名字 太有水平啦
2008 07 19下午写于 青岛

《2008 8月回趟黑龙江省齐齐哈尔市的家》
相亲去哦 心情极其复杂
2008 07 19上午写于 青岛
回甜老板 是2008 08  我现在还没回去那  下个月回去相亲!!
谢谢 甜老板关心小弟!
《一般》
一般的意思就是季军 一般一般 全国第三 我举双手同意

《谢谢吕哥》
吕哥 祝福我相亲成功 吕哥是齐秦论坛的一个很受爱戴的斑竹 希望他的祝福 能够实现
让我找到今生的另一半