返回列表 回复 发帖
《追星至死》那幸福的瞬间 值得回味一辈子
2008 07 21 上午写于 青岛

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
《谢谢豆姐》
您把我发表诗作的帖子设置为高亮 我太感动了 我哪受过这待遇啊 我在各个论坛发过的帖子
从来也没加过精 置过顶啊 您把我帖子的标题加亮为绿色 这简直是对全体地球人的祈福啊
绿色在全体地球人心中代表着 和平 环保 生命。。。。
《谢谢佳哥》
佳哥 对我诗作的评价为 猛 够猛 真是猛 您2008年来青岛的时候 我也在青岛 你只要在青岛双脚着地儿了一秒钟 都算我们在青岛共同生活过 您在东北也生活过 也就绝对可以说是个东北人了
东北人就是理解东北人 在伟大的中国人民心中: 东北人儿贼猛!
以上2首 2008 07 19夜晚写于 青岛
《高兴》我变成了一条金鱼儿 鼻子都在冒泡泡儿
2008 07 20夜晚写于 青岛

原帖由 在第6对相遇 于 2008-7-18 11:47 发表
想起了赵丽华

《一个人来到田纳西》

毫无疑问

我做的馅饼

是全天下

最好吃的
楼主喜欢的就是赵丽华,无语中
原帖由 匪夷所爱 于 2008-7-22 11:12 发表

楼主喜欢的就是赵丽华,无语中
我爱赵丽华 比喜欢更强烈 赵先生写的多好啊 《田纳西》都把我读哭了  《田纳西》写出了 一个人在异地他乡 的孤独感 和应该有的坚强
原帖由 曹峰 于 2008-7-22 10:39 发表
《谢谢豆姐》
您把我发表诗作的帖子设置为高亮 我太感动了 我哪受过这待遇啊 我在各个论坛发过的帖子
从来也没加过精 置过顶啊 您把我帖子的标题加亮为绿色 这简直是对全体地球人的祈福啊
绿色在全体地球人心中代 ...
其实我看了之后,以为你是在搞怪
原帖由 曹峰 于 2008-7-19 10:56 发表
《过来人》黄片不能看,容易犯罪呀!
《酒》是液体?还是火焰?为何会在我的体内燃烧?
《致诗人舒婷》你是朦胧的水
《醒了》黎明
以上4首 2008 07 18下午写于 青岛
四句就是四首诗啊???
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好尸!好尸!
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
遭不住...
花与鱼的流星
诗人就是酱紫练成滴。。曹兄多努力啊。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...