返回列表 回复 发帖
《同事出门》慢走哦/注意安全!
《我是不是你?》“知我者,谓我心忧;不知道我者,谓我何求。”语出《诗经。黍离》/读到了这诗句,我惊了!/这诗句一直在我的体内/如果真有人世轮回/我就是作者本人/《诗经。黍离》就是我写的/我又来到了人间/又来到了中国/我在1980年5月21日出生/我现在的名字叫曹峰
以上2首2008 07 19傍晚写于 青岛
《现在的我》烟酒不分家      
《只能让宗教来解决》
非条件反射的 打死了一只蚊子 却流出了我的血
以上2首2008 07 19午夜写于 青岛
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
再这样下去
青岛满大街都是阁下的诗鸟

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

诗经出自周。。那时的“中国”可不包括“山东青岛”啊。。

周时“国”字的含义是“城”、“邦”。周时“中国”指“首都”、“京师”,或天子所在的都城,或天子直接统治的“中央之国”,或中原地区。

“中国”一词的由来,可以追溯到商朝。由于商朝的国都位于它的东、南、西、北各方诸侯之中,所以人们称这块土地为“中国”,即居住于中间的王国,它同时又是**、经济中心。

原帖由 吕晨 于 2008-7-19 14:27 发表
看完楼主的帖子,我觉得我需要冷静。。

我现在终于明白我缺乏的是什么了,
正是楼主那种对真理的执着追求
和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
楼主对论坛的奉献精神真的让我狠不得自己也被 ...
吕哥的心意我领了,但是,不要搞个 人 崇 拜的嘛,哈哈哈

《买彩票,我真的真的很有潜力耶》
买了一期福彩3D  单选521 我的生日是5月21号 所以俺买521 中奖号码340 俺要是买3D全选 只差一点点 2元就变成了300元 5和4 2和3 1和0 真的就差那么一点点耶 心中暗暗狂喜 自言自语 语重心长 长话短说地对自己鼓励曰 曹峰 你买彩票 非一般人儿所能及也
2008 07 19夜晚写于 青岛

原帖由 填写 于 2008-7-21 21:28 发表
诗经出自周。。那时的“中国”可不包括“山东青岛”啊。。

周时“国”字的含义是“城”、“邦”。周时“中国”指“首都”、“京师”,或天子所在的都城,或天子直接统治的“中央之国”,或中原地区。

“中国” ...
甜老板 我知道 您一定是个博士后导师!!!
《一直写下去》
我至死不渝的坚信 量变一定能形成质变!
2008 07 19夜晚写于 青岛
《哄未来的宝宝儿睡觉》
呼啦啦呼啦啦我滴娃娃儿 裤衩衩儿裤衩衩儿脱了就睡吧 呼啦啦呼啦啦我的娃娃儿 快睡吧快睡吧爸爸也累啦
2008 07 21 下午写于 青岛

《读曹兄诗》
呼啦呼啦呼啦兄弟啊 这么早就起来写诗啦 呼啦呼啦呼啦兄弟啊 俺这么晚了还在看你的诗啊
2008 07 22 凌晨3:26
楼上的兄弟:您辛苦喽!!
《一个好名字》8在中国是一个吉利的数字 北京奥运会都选在了2008年8月8号 人总有这样那样许多的恶习 即使难以改正 也要下定决心用一辈子去努力戒除 为了今后有一个美好的人生 我郑重地为自己重新起了一个好名字 那就是-----八戒
2008 07 21下午写于 青岛