返回列表 回复 发帖
原帖由 elfin 于 2008-7-15 18:59 发表
辛苦了。。

下一次什么时候?现在还来得及么??
通过银行/公司捐的根本就不知道去了哪里。。。我信得过菊菊。。
亲爱的,你现在也上来了。
希望是一个长期的援助,当款有几千的时候,我们就会去一次这样,不然一直放在帐号上,我们两个都觉得不安。
各位辛苦。。。

原帖由 悬崖菊 于 2008-7-15 19:15 发表

亲爱的,你现在也上来了。
希望是一个长期的援助,当款有几千的时候,我们就会去一次这样,不然一直放在帐号上,我们两个都觉得不安。
了解。。。
我觉得长期有针对性的援助一定是最有效的。所以我一定支持你们!
下次方便的时候我找你电话聊。虽然能力有限但希望可以一直支持下去。

我也是鬼使神差得上来了。。还好看到这样的帖子会让自己更有动力好好的生活下去~
你也别老玩失踪。。。

miss you
原帖由 悬崖菊 于 2008-7-15 18:52 发表
来点补充资料。
此次小往处收到的捐款是:4800元,我这边是:4623.5元,共计为:9423.5元。
买东西为:9295元,收据上维达纸为125提,实际为127提。因为老板最后给了点优惠,我们就又加了两提纸。另外买肥皂有送一 ...
真的不必说那么详细,辛苦了。
天气热了,您二位也要保重身体。
一切都会过去的。
原帖由 elfin 于 2008-7-15 19:35 发表

了解。。。
我觉得长期有针对性的援助一定是最有效的。所以我一定支持你们!
下次方便的时候我找你电话聊。虽然能力有限但希望可以一直支持下去。

我也是鬼使神差得上来了。。还好看到这样的帖子会让自己更 ...
真是很久没听见你声音了,电话还没变吧?俺前几天还在想你呢,不过你估计不到我在想你什么哈哈
两位姐姐实在是辛苦了!!!

再次 致敬!!!
等待  直到爱变成阴霾

不知道说啥好了!很激动!看到我们的捐款用到最需要的地方了!感到很踏实!
谢谢两位MM了!这次一定要狠狠地亲亲了!
我觉得这也应该是一个长期的,所以要坚持下去!

原帖由 悬崖菊 于 2008-7-15 21:17 发表

真是很久没听见你声音了,电话还没变吧?俺前几天还在想你呢,不过你估计不到我在想你什么哈哈
不会是想,她是不是又胖了?
早上来又看了一遍
总算是为灾区做了点实事
往姐和菊子辛苦了
先是顶着烈日去查看灾情确认捐助地区和物品
又辛苦的买东西送东西
向你们表示致敬
花与鱼的流星
除爱心之外我还看到了齐迷们超强的组织性!!