返回列表 回复 发帖

【论坛趣事】 我还是原来的我。。。。。。

大家都来晒晒小时侯的照片啊,挖哈哈,可以把小时侯的头像设置成QQ头像啊     

我和小妹的小时侯,好怀念啊,照片放久了都起斑点啦(脸庞右侧好大一块斑点).   

去年的我在浙江莫干山上

今年的我和小妹在珠海市的珍珠乐园

往事随风。
本想抛砖引玉勾起大家对童年逸事的回忆,没想到诸位狼友都这么矜持啊,我晕!   
往事随风。
原帖由 jovizheng 于 2008-7-8 23:59 发表
楼主今年去过珠海珍珠乐园~~~~好怀念珠海啊,好久没去逛逛了~~~
那地方好玩的一塌!大年初三早上9点多过去,80元门票进去居然可以游玩三十多个游乐项目,太爽了.  

珍珠乐园往西走大概一公里就是"魅族科技"的总部,感觉这个数码公司的产品也还满好的.  

珍珠乐园的入口处

荷兰大风车满刺激的

高大摩天轮

摩天轮上往下俯视

珍珠乐园的环境真的很好

往事随风。
原帖由 jovizheng 于 2008-7-9 00:24 发表
感谢楼主的照片,引起无限回想~~~
那里是我的第二故乡,当年去那儿玩的时候还没有荷兰大风车~~~~
今年秋天打算过去好好玩几天,看航展,见见老朋友,楼主有空儿一起吧~~~~~~~~~~
我亲戚家两口子在珠海那里开了家涉及厂房建筑、室内装潢、建材销售等综合性业务的工厂,我父母07年初就过去帮工了.他们四人今年年初都没有回老家江苏过年的打算,最终没辙,我就和妹妹从南京这边坐飞机过去了,当时正是风雪肆虐的天气啊,坐火车还去不了广东,只能坐飞机!   

反正珠海留给我的印象满好的,以后再去珠海也不知道会是什么时候了   

广州白云机场

飞机升空回南京啦

俯视中华大地

机上简餐,还有饮料的

往事随风。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-7-8 10:24 发表
楼主怎么没上张现在的照片,对比一下,那才能证明还是原来的你
呵呵,送上一张   

往事随风。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-8-22 11:36 发表
小桥瘦很多了嘛,加菲不再了
现在更瘦了,1.73米,148斤,希望瘦到140斤就好啦   

往事随风。
原帖由 锣声若响 于 2009-8-24 14:57 发表

秀MM现拍两张可好伐?
朋友你还说人家MM呢,自己先表个诚意露个脸撒,实在不行,露个胳膊大腿臀部啥的也成   
往事随风。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-8-22 11:36 发表
小桥瘦很多了嘛,加菲不再了
现在似乎又回到你印象中的“加菲猫”时代了,减肥减肥,我要减肥!     
往事随风。