返回列表 回复 发帖
西方国家的条子,大多都是允许配戴枪支与警械的,若是觉得犯罪嫌疑人有袭击或反抗的可能,人家就可以视情况直接使用警械与配枪。

没有一定了解,额就不会说这个事儿。。所以我才会在前面提出:对条子合法使用暴力给予强有力的法律保障。。。

填写同学有空儿多到老百姓中间走走,别天天坐空调房里做研究。
别哪天冒出一句:粮贵,何不食肉糜?~~~~~~
原帖由 jovizheng 于 2008-7-1 23:56 发表
那你错了,我本就是老百姓。我讲的话,我都负责。。我看到什么讲什么,若是有人让我说违心的话,咱还不干呢。。

原帖由 jovizheng 于 2008-7-1 23:56 发表
強堅支持
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
原帖由 填写 于 2008-7-2 00:00 发表

那你错了,我本就是老百姓。我讲的话,我都负责。。我看到什么讲什么,若是有人让我说违心的话,咱还不干呢。。
這個就不懂你是那國家的老百姓了。。。。咋跟我這個中國的老百姓生活差距這麼大咧
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
原帖由 ufo 于 2008-7-2 00:02 发表
這個就不懂你是那國家的老百姓了。。。。咋跟我這個中國的老百姓生活差距這麼大咧
经历的事多,早说过了。穷人的孩子早当家。。

原帖由 填写 于 2008-7-2 00:06 发表

经历的事多,早说过了。穷人的孩子早当家。。
原來是在黨的懷抱裡長大的。。。。怪不得對黨有這麼深的感情。。。。了解
原帖由 ufo 于 2008-7-2 00:12 发表
原來是在黨的懷抱裡長大的。。。。怪不得對黨有這麼深的感情。。。。了解
原帖由 ufo 于 2008-7-2 00:12 发表
你慢慢猜测吧。。。外星人。。。

原帖由 填写 于 2008-7-2 00:16 发表

你慢慢猜测吧。。。外星人。。。
您那天有空離了您那空调房來我這我帶你去感受一下中國老百姓現在的生活: