返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-1 23:22 发表

乱了乱了
乱啥子咧,孙悟空本领再大,想拿下个把妖怪,可有唐僧念着紧箍咒啊。。你让大圣如何施展???

“打不还手”啊。。

原帖由 填写 于 2008-7-1 23:31 发表

乱啥子咧,孙悟空本领再大,想拿下个把妖怪,可有唐僧念着紧箍咒啊。。你让大圣如何施展???

“打不还手”啊。。
你老咬着“打不还手”干啥啊?就算第一个倒下的jc是这样,但是都捅了一个了,至少已经是造成犯罪事实了,就可以依法逮捕或者什么的了,怎么还会继续出现后面四个呢?我的意思不是叫jc打人,而是自卫啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-1 23:24 发表

我还真是搞不清楚呢,按说现在当jc也要考公务员啥的都很严格的呀,
而且jc很多时候不就是处理突发的恶性事件的么?怎么人家都冲进大本营了,还是jc汇集的地方还出这种事情呢
按时下时下的说法是:
“....................在事件过程中,不法分子袭击正在**的人 民 警 察,广大人 民 警 察保持了极大的克制,做到了打不还手,骂不还口。”

原帖由 jovizheng 于 2008-7-1 23:34 发表

按时下时下的说法是:
“....................在事件过程中,不法分子袭击正在**的人 民 警 察,广大人 民 警 察保持了极大的克制,做到了打不还手,骂不还口。”
哎,套话啊,有啥用啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-1 23:33 发表

你老咬着“打不还手”干啥啊?就算第一个倒下的jc是这样,但是都捅了一个了,至少已经是造成犯罪事实了,就可以依法逮捕或者什么的了,怎么还会继续出现后面四个呢?我的意思不是叫jc打人,而是自卫啊
不是要咬着这一句,您看。。。使用警械,要打报告,使枪支吧,要打报告,要等上级批示才能用。犯罪份子若是直接拿个刀子过去,条子就要先与其先讲道理,动之以情,晓之以理啊,讲不懂就肉体硬扛。“打不还手”,若想制止犯罪,就得打报告,不打报告,不行。

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-1 23:37 发表

哎,套话啊,有啥用啊
有啥用?你不信也得这么说~~~~~~
范跑跑都有避震的本能,jc没有避刃的本能,你信吗?
若是跑吧,失职。不跑吧,你不动手,靠肉体硬扛,估计是没几人能扛得住的。。

原帖由 填写 于 2008-7-1 23:40 发表

不是要咬着这一句,您看。。。使用警械,要打报告,使枪支吧,要打报告,要等上级批示才能用。犯罪份子若是直接拿个刀子过去,条子就要先与其先讲道理,动之以情,晓之以理啊,讲不懂就肉体硬扛。“打不还手”, ...
你要是抬杠逗一乐,支持你~~~
你要是真这么认为,你可以荣升******教授了~~~~~~
原帖由 jovizheng 于 2008-7-1 23:42 发表

你要是抬杠逗一乐,支持你~~~
你要是真这么认为,你可以荣升******教授了~~~~~~
不是我这么认为,因为本人认识不少条子。。就是这么回事,条子凡事要都要打报告,要请示。。没有批示,就得肉体死扛。。

我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心~~~~~~~~~