返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-7-1 18:56 发表

这不是少数多数的问題,是尊不尊重法律的问題。你要多数,网上还可以找出一大堆。。

“打不还手”就等于“文明执法”,这观点都根深地固了。 其实执法并不需要这样,只需要程序合法,结果“公正”就行了。

...
要想尊重法律并不难,但要维**律的权威,不能象过斑马线一样,灯还没绿,一股脑的都拥将过去。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
要言必行行必果,不能有时管用,有时又如同虚设,马马虎虎,模模糊糊,象一锅有点糊的粥。。
原帖由 出沒 于 2008-7-1 19:05 发表
要想尊重法律并不难,但要维**律的权威,不能象过斑马线一样,灯还没绿,一股脑的都拥将过去。
素质已经是提高不少了,近几年都没有游客出国,随地吐痰的新闻见诸报端了。。

打不还手难道是自卫都不可以么?刀子都捅过来了还不可以自卫啊?我真是不懂啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-1 20:06 发表
打不还手难道是自卫都不可以么?刀子都捅过来了还不可以自卫啊?我真是不懂啊
可能事发突然,大家都没反应过来,或者正在心惊肉跳,刀光如雪,惊飞了每个人的魂魄。
原帖由 出沒 于 2008-7-1 20:10 发表
可能事发突然,大家都没反应过来,或者正在心惊肉跳,刀光如雪,惊飞了每个人的魂魄。
那我就更奇怪了,他们可是JC啊,难道连点功夫都没有啊?这样的人怎么保卫人民安全啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-1 20:14 发表

那我就更奇怪了,他们可是JC啊,难道连点功夫都没有啊?这样的人怎么保卫人民安全啊
功夫本来是有的,后来荒废了也是可能的啊。

没见孙悟空嘛。。。

原帖由 填写 于 2008-7-1 20:31 发表
没见孙悟空嘛。。。
乱了乱了
原帖由 出沒 于 2008-7-1 20:10 发表
我还真是搞不清楚呢,按说现在当jc也要考公务员啥的都很严格的呀,
而且jc很多时候不就是处理突发的恶性事件的么?怎么人家都冲进大本营了,还是jc汇集的地方还出这种事情呢