返回列表 回复 发帖
现在力所能及的,只能象割草机那样疯狂的删贴,我删删删。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
额咋就见你在这里写写写的。。

原帖由 填写 于 2008-7-1 12:58 发表
额咋就见你在这里写写写的。。
无此执行权,只有在一种亢奋的意想里大删特删。
有党在,别怕。
原帖由 出沒 于 2008-7-1 13:02 发表
无此执行权,只有在一种亢奋的意想里大删特删。
删了多少了???弄出来看看。。

原帖由 填写 于 2008-7-1 13:40 发表

删了多少了???弄出来看看。。
我哪有这权力啊?
7月1日上午9时许,一名外地来沪歹徒持刀闯入上海市闸北区**分局,连续捅伤9名**和1名保安,随即被**当场擒获。案发后,中共上海市委常委,市委政法委**吴志明,上海市市长助理、上海市**局局长张学兵等领导到现场指挥伤员救治和处置工作。

目前,案件正在进一步侦查中。同时,该事件已经造成5人死亡,其中4名是**和1名是保安。另外5名伤员正在全力抢救中。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-7-1 13:17 发表
有党在,别怕。
94..94有党在,党永远是对的。。。。。。。

原帖由 出沒 于 2008-7-1 17:27 发表
7月1日上午9时许,一名外地来沪歹徒持刀闯入上海市闸北区**分局,连续捅伤9名**和1名保安,随即被**当场擒获。案发后,中共上海市委常委,市委政法委**吴志明,上海市市长助理、上海市**局局长张学兵等领导到现场指挥 ...
条子“打不还手”后的结果。。。  

国家机器,它就是暴力机器,非要搞成向服务行业看齐。。这不乱搞嘛。。条子在制止犯罪上都“打不还手”了,以后百姓安全,还能指望誰???

原帖由 出沒 于 2008-7-1 17:27 发表
7月1日上午9时许,一名外地来沪歹徒持刀闯入上海市闸北区**分局,连续捅伤9名**和1名保安,随即被**当场擒获。案发后,中共上海市委常委,市委政法委**吴志明,上海市市长助理、上海市**局局长张学兵等领导到现场指挥 ...
网上说,那个男的是不是用了外挂