返回列表 回复 发帖
关于628事件,为了论坛的生存,大家还是少谈为妙。

不过我是不大相信官方消息的。连一些12、3岁的学生都参与其中,可见一斑。

如果事情真那么简单,为何国内媒体三缄其口?国内各大主流网络平台,疯了一样地删除有关主题帖?

如果事情真是那样,为什么有关XX是县领导侄女、“凶手”是公*安系统领导亲戚的传言不可以公开透明地昭示天下?

上个月我们都是汶川人,这个月我也选择做回贵州人。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2008-7-1 10:47 发表

如果事情真那么简单,为何国内媒体三缄其口?国内各大主流网络平台,疯了一样地删 ...
上海春节前的 C X F 事件,我就充分地见识过了,
我们小区差点就成为了微波线的实验品之一。

媒 体是Z F的喉舌,国 家 机 器 是 镇 压 B X 的工具,
为了维护ZF的利益,威胁、恐吓。。。。。。不择手段地全力以赴。

那场表演仅仅是我身边看到的,都已经够精彩够充分了!

不发表意见了。悲哀。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
***都出来讲话了

算了吧,没什么说的了
弱者永远是弱者
强者永远是强者
强者背后还有更强的者做后盾

不是同一级别,还谈什么公道------笑话
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 sglr317 于 2008-7-1 10:47 发表
关于628事件,为了论坛的生存,大家还是少谈为妙。

不过我是不大相信官方消息的。连一些12、3岁的学生都参与其中,可见一斑。

如果事情真那么简单,为何国内媒体三缄其口?国内各大主流网络平台,疯了一样地删 ...
很多都有看。。

12、3也是未成年人。这个事件的症结出在“鉴定”,警方认为是“自杀溺水至死”,有旁证。家属认为是“奸杀至死”,但没有旁证,虽说都是死亡,但终究是不同性质的。家属方有一教师,鼓动校学生**,若顺应家属方,则违背了法律。所以说,在“司法鉴定”这个事情上,体制上需要弥补,将其独立出司法机关,是有必要的。

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-7-1 11:01 发表

上海春节前的 C X F 事件,我就充分地见识过了,
我们小区差点就成为了微波线的实验品之一。

媒 体是Z F的喉舌,国 家 机 器 是 镇 压 B X 的工具,
为了维护ZF的利益,威胁、恐吓。。。。。。不择手段地全 ...
说实话,其实以法治国在中国很艰难,因为历史上法家就不是思想潮流的主体,韩非子与诸葛亮的法治,在历史上都是昙花一现。中国崇尚儒家,常常用道德来判断法律,公民的法律意识也比较淡薄。

如同一个烂柿子,苍蝇不叮无缝的蛋。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
群众总是不明真 相的。

晕,连真 相也屏蔽了。
原帖由 zyh_1012 于 2008-7-1 11:08 发表
***都出来讲话了

算了吧,没什么说的了
弱者永远是弱者
强者永远是强者
强者背后还有更强的者做后盾

不是同一级别,还谈什么公道------笑话
民事诉讼法是保护公民私权的,刑法同情弱者,是对理性刑法的“情理”保护。有必要学会用法律武器来保护自己。。

问题不是人的问题,制度使然,没发现现在问题一个接着个跳出来,拦都拦不住。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
呵呵。。没听人说法律不是制度,可就有人不守法。。