返回列表 回复 发帖
原帖由 jovizheng 于 2008-7-3 02:00 发表

填写同学睡好~~~~~俺也要看碟去喽~~88~~~~
晕!
老郑也是夜猫子?
这时候了还看碟?
羡慕啊。
俺7点还要起床赶车上班,
唉!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 jovizheng 于 2008-7-3 01:49 发表
这就是路数不一样了,压根儿就不信法 律能有效执行,何必去追究原始盲点?
你看出来了,有啥用?还不和我们看不出盲点的普通老百姓一样只能在这儿瞎嚷嚷~~~~~~~
你是瞎嚷嚷,额是在分析事例。。

原帖由 填写 于 2008-7-3 07:49 发表

你是瞎嚷嚷,额是在分析事例。。
既如此认为,那就不跟你玩了~~~
原帖由 jovizheng 于 2008-7-3 10:58 发表

既如此认为,那就不跟你玩了~~~
玩,得继续玩。。可以各持保留意见。就法律层面,个人是支持法治,反对人治的。。

王部长接着深情地说了下面一段话。"小陈啊,我现在回想一下我这一生,我40多岁的人了,我现在真的不知道我为我的祖国做了些什么?我只知道,我用我的脑子和笔,还有血汗,为我的国家生产了一批批的废纸!"
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-7-3 12:13 发表
王部长接着深情地说了下面一段话。"小陈啊,我现在回想一下我这一生,我40多岁的人了,我现在真的不知道我为我的祖国做了些什么?我只知道,我用我的脑子和笔,还有血汗,为我的国家生产了一批批的废纸!"
所以现在政府部门办公都提倡无纸化。。。

呵呵~~~有创意
原帖由 填写 于 2008-7-3 12:06 发表

玩,得继续玩。。可以各持保留意见。就法律层面,个人是支持法治,反对人治的。。
我们还是习惯人治,习惯家长制,习惯个人说了算;还是一个权大于法的权力社会。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
没有监督的权力,是极易招致**和黑暗的。
试问:谁在监督警-察?
前一阶段听说**部门专门成立一支队伍管警-察?
这些人又是谁?还是**!
谁来监督他们?
官方的说法是正在研究,用体制预防。
如果现有的体制有用的话,还会有这么多的问题?
国外,并不是所有国家的警 察都允许自由佩枪。
美国警 察之所以佩枪,是因为枪支可以自由交易,普通民众也可以佩枪!
中国的警 察分**、**、巡警,名堂太多了,
而大多数国家的警 察肩负**、巡警的职责,当然特警和反暴除外!

填写同学,也许你所在的城市,没有这些问题,
但我身边的,只要在局子里有点权力的,大部分都有问题,包括公检法。
记住,是有权力的!

有权力意味着什么,意味着他有更多的资源!他一个人拥有的资源,也许是1万个老百姓都没有的资源。
5月份有次去**队办事,看见一个司机送了条子2条金皖共500多元,条子都没看上眼,
到办公室就给分掉了。
虽然中国警 察配比率只有万分十,可政 府行政成本却是别的国家4,5倍,这是什么概念?

记得有个名人说句话,只记得大意,意思是一个权力层压迫后起来的人,一旦获得权力,他会加倍地压榨别人。
若没有了青天大老爷管我们,我们可咋活呀,谁给我们做主啊~~ ~~~