返回列表 回复 发帖
哎,情绪不稳定可以理解,但是冲动是魔鬼啊,最痛恨利用别人痛苦达到自己非法自私目的的流氓份子了
原帖由 填写 于 2008-6-30 21:31 发表
从上文所看,这个事件是因公 安部门自侦自鉴,而死者家属不信任公 安的鉴定结论,最后事态扩大。

谈谈自己的观点。。

一、鉴定
包括最近华南虎事件的鉴定程序,是不太让人满意的。公、检、法都有司法鉴定机构 ...
比较有道理,但是关键是就怕一规定了,很多人又概念模糊不清了
原帖由 出沒 于 2008-7-1 17:27 发表
7月1日上午9时许,一名外地来沪歹徒持刀闯入上海市闸北区**分局,连续捅伤9名**和1名保安,随即被**当场擒获。案发后,中共上海市委常委,市委政法委**吴志明,上海市市长助理、上海市**局局长张学兵等领导到现场指挥 ...
网上说,那个男的是不是用了外挂
原帖由 填写 于 2008-7-1 18:10 发表

条子“打不还手”后的结果。。。  

国家机器,它就是暴力机器,非要搞成向服务行业看齐。。这不乱搞嘛。。条子在制止犯罪上都“打不还手”了,以后百姓安全,还能指望誰???
这个不对吧,不是打不还口的问题吧?现在的JC是不是基本都没有功夫底子啊?打不还口也不至于被砍不还手吧
打不还手难道是自卫都不可以么?刀子都捅过来了还不可以自卫啊?我真是不懂啊
原帖由 出沒 于 2008-7-1 20:10 发表
可能事发突然,大家都没反应过来,或者正在心惊肉跳,刀光如雪,惊飞了每个人的魂魄。
那我就更奇怪了,他们可是JC啊,难道连点功夫都没有啊?这样的人怎么保卫人民安全啊
原帖由 填写 于 2008-7-1 20:31 发表
没见孙悟空嘛。。。
乱了乱了
原帖由 出沒 于 2008-7-1 20:10 发表
可能事发突然,大家都没反应过来,或者正在心惊肉跳,刀光如雪,惊飞了每个人的魂魄。
我还真是搞不清楚呢,按说现在当jc也要考公务员啥的都很严格的呀,
而且jc很多时候不就是处理突发的恶性事件的么?怎么人家都冲进大本营了,还是jc汇集的地方还出这种事情呢
原帖由 填写 于 2008-7-1 23:31 发表

乱啥子咧,孙悟空本领再大,想拿下个把妖怪,可有唐僧念着紧箍咒啊。。你让大圣如何施展???

“打不还手”啊。。
你老咬着“打不还手”干啥啊?就算第一个倒下的jc是这样,但是都捅了一个了,至少已经是造成犯罪事实了,就可以依法逮捕或者什么的了,怎么还会继续出现后面四个呢?我的意思不是叫jc打人,而是自卫啊
原帖由 jovizheng 于 2008-7-1 23:34 发表

按时下时下的说法是:
“....................在事件过程中,不法分子袭击正在**的人 民 警 察,广大人 民 警 察保持了极大的克制,做到了打不还手,骂不还口。”
哎,套话啊,有啥用啊