返回列表 回复 发帖
给部落介绍个女朋友怎么样,我一个大学同学,不是齐迷,但因为陪我玩的缘故,她也注册过我们这里,而且还有那么一两个月活跃过,只是凑热闹,对齐秦并不了解!
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-14 10:58 发表
给部落介绍个女朋友怎么样,我一个大学同学,不是齐迷,但因为陪我玩的缘故,她也注册过我们这里,而且还有那么一两个月活跃过,只是凑热闹,对齐秦并不了解!
没关系,我觉得可以慢慢培养,反正部落不着急
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
现在可不是撤退的时候 是觊觎机会的时候啦
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-14 10:58 发表

那么好的事???   
谢谢芳芳了   俺已经偷偷爱上了别家的女孩子   

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-7-16 11:14 发表

那么好的事???   

浪费感情了,那就祝福你喽!
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!

那么好的事???   

老实交待!这姑娘是谁?这儿的人认识不?

蔷薇,这样咱们可以放心了,不用管他的事了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我给部落介绍未遂的女朋友,突然闪电结婚啦!下个月也就是8月,我得回次黑龙江省齐齐哈尔市了,我去参加给部落介绍未遂的女朋友滴,我相识了6年的笔友滴,其实早就是我干妹妹滴婚礼去啦,哈哈!
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年

那么好的事???   

动作很麻利
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-17 12:36 发表

浪费感情了,那就祝福你喽!

谢谢芳芳还惦记着俺~~~~~`
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2008-7-17 19:13 发表

老实交待!这姑娘是谁?这儿的人认识不?

蔷薇,这样咱们可以放心了,不用管他的事了。

一般人我不告诉他~~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾