返回列表 回复 发帖

俺又来显摆啦。。

多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
阿佳银捏?
俺想早点拿到签名T恤
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 BBBB2222 于 2008-6-26 11:07 发表
全世界都有。。就我没有,阿佳还不帮我问问大哥!!!!!!!
你家里的宝贝太多太多咧。。我们就得了件T恤你也眼馋
原帖由 绝代双娇 于 2008-6-26 11:42 发表

我也么得,而且阿佳将我的ID都封了,没法上齐辣
娇娇是个好姑娘 ,佳佳怎么会封人家捏。。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-6-26 13:09 发表

娇娇可不能用“个”来修饰,人家是“一对”姑娘。
原帖由 出沒 于 2008-6-26 13:40 发表
就不能少显摆显摆?
原帖由 友善的狗 于 2008-6-26 16:25 发表
就是啊~~~我也一样。
找阿佳么
原帖由 匪夷所爱 于 2008-6-26 17:58 发表
你好!齐辣通知 Chila 2008-8-8 08:08

匪夷大哥你好!

恭喜你被选为齐辣注册终身荣誉会员,奖品为免费外卖1年。请将你的姓名、详细地址和电话告知,谢谢! 齐辣餐饮!

比我的差点 : ...