返回列表 回复 发帖
原帖由 Desperado 于 2008-6-23 22:29 发表
没事, 反正我看中的队伍也没落什么好结果, 也不在乎这一次了! 现在只表达下心愿了.
眼光独到,与贝利有得一拼。。

欧洲足坛新势力------沙皇俄罗斯,都站直了,别倒下,大伙儿看好你们哦!   
往事随风。
原帖由 填写 于 2008-6-23 22:31 发表

眼光独到,与贝利有得一拼。。
同感同感
楼主好像不太懂球,作为球迷我可以告诉你,意大利即使赢了西班牙也要跟荷兰拼半决赛,必须有一个被淘汰~呵呵
原帖由 sifangqu 于 2008-6-24 20:21 发表
楼主好像不太懂球,作为球迷我可以告诉你,意大利即使赢了西班牙也要跟荷兰拼半决赛,必须有一个被淘汰~呵呵
呵呵,都看了整20年啦!88年欧洲杯开始。。。

我可没说决赛是荷兰——意大利,半决赛相碰是有这个概率的。不知您哪里看到我说决赛是意大利VS荷兰啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 原来的我119 于 2008-6-23 18:03 发表
看来德国很有机会拿到冠军了
不见得!
如果决赛是俄罗斯VS德国,觉得德国必输!
当然,前提是俄罗斯干掉西班牙。

如果决赛是西班牙VS德国,那么看好德国。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2008-6-25 02:50 发表

不见得!
如果决赛是俄罗斯VS德国,觉得德国必输!
当然,前提是俄罗斯干掉西班牙。

如果决赛是西班牙VS德国,那么看好德国。。。
球场上没有谁必输谁必赢的事情吧?不过你要是说中国队那是肯定的。
球赛开始,今天没人看么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-25 09:34 发表

球场上没有谁必输谁必赢的事情吧?不过你要是说中国队那是肯定的。
当然!足球是圆的。

我这里用“必”这个词,是表达我的信心。
信心来源:是两队实力对比、技战术对比、状态、心理等等综合分析。。。

对于我最爱的荷兰,我都没敢说这个字。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
土耳其打得不错哦~!
有点意外。

感觉德国明显还没进入状态。。。

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影