返回列表 回复 发帖
3楼没正经看吧 葡萄和德国只能出一支
我赞同湖水的预测
有一天 我想离开这里
湖水啊 我可是头一个顶你的
力量与技术的较量 力量占了上风 说白了葡萄的技术还不足以弥补身体力量的差距 这场球很精彩
有一天 我想离开这里
可惜的克罗地亚 这场球谈不上经典 甚至前125分钟很平淡 但就在最后克罗地亚创造了奇迹 那个进球几乎可以说是金球了 进球后庆祝时有几个球员已经躺早草坪上 似乎一切都结束了 然而土耳其人再次证明他们是逆转王 克罗地亚人放松的太早了
有一天 我想离开这里
原帖由 填写 于 2008-6-22 05:30 发表

呵呵。。明天若是西班牙赢了,就有意思了,C组号称最强的死亡之组奏没有一支进四强了。。  还外带四个小组第一被淘汰。。
西班牙要是输了也有意思 本届欧锦赛小组第一的球队都折在了1/4决赛
有一天 我想离开这里
其实我觉得对于荷兰无冕之王这个称号 是赞美 也是种讽刺 说惋惜好听点 无论技术战术意识力量速度都上佳 可就是不出成绩 除了20年前的欧锦赛冠军 还有什么 底蕴没有
有一天 我想离开这里
原帖由 友善的狗 于 2008-6-22 14:53 发表
那个都怪不了哈~~感觉巴哥换人有问题哈。第一个失球就是右路出错哈,搞不懂他杂想的。右路好好的,换人上来就丢球。
那是因为首发的右后卫 刚刚痛失女儿 心理上不“正常”况且早早的吃到了黄牌 后面的比赛再吃牌就真被动了
有一天 我想离开这里
其实头一场小组赛俄罗斯对西班牙 如果不是中后卫不适应西班牙的直传斜插打身后 输赢也未必
有一天 我想离开这里
看来德国很有机会拿到冠军了
有一天 我想离开这里
我也很希望看到德国跟俄罗斯打决赛 仿佛回到了60多年前 哈哈哈哈
有一天 我想离开这里
原帖由 sglr317 于 2008-6-25 02:50 发表

不见得!
如果决赛是俄罗斯VS德国,觉得德国必输!
当然,前提是俄罗斯干掉西班牙。

如果决赛是西班牙VS德国,那么看好德国。。。
西班牙怎撼的动德国 没戏 同意你的看法
有一天 我想离开这里