返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2008-6-29 00:32 发表
致敬!感动!支持!行动!
虽然已经组织单位救助过(分别是将大家的捐款在京买成优秀儿童读物,并已定点运送到灾区孩子们手里;直接将救助款交到认识的灾区朋友手中),但作为坛中一员,当然要再次坚决落实为绵绵不 ...
谢谢化石兄,鱼代表四川的朋友感谢你
花与鱼的流星
我的支付宝帐号收到的汇款如下(按时间排序):
行云流水:23.5元
匪夷所爱:500元
我不知道她的论坛会员名,不好意思[email=~W%$#@!^&*(QQ389484627]~W%$#@!^&*(QQ389484627[/email]):200元
谢谢大家的支持。
原帖由 悬崖菊 于 2008-6-30 15:31 发表
我的支付宝帐号收到的汇款如下(按时间排序):
行云流水:23.5元
匪夷所爱:500元
我不知道她的论坛会员名,不好意思~W%$#@!^&*(QQ389484627):200元
谢谢大家的支持。
这个QQ号,是风花的,论坛ID:windflower
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-6-29 20:25 发表

谢谢化石兄,鱼代表四川的朋友感谢你
可是……我周末给往事发短信问卡号,却始终没有回信……  
是哪个环节有问题吗?又不便贸然打电话……
所以至今“未遂”呢……
谁能帮忙联络下?

对“咱四川”,没说的!就是有缘!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-6-30 17:15 发表

可是……我周末给往事发短信问卡号,却始终没有回信……  
是哪个环节有问题吗?又不便贸然打电话……
所以至今“未遂”呢……
谁能帮忙联络下?

对“咱四川”,没说的!就是有缘!
化石发短信了的吗?我真的没收到呢,不知是不是我的手机出问题了.卡号发你论坛短信.手机尽管打,没啥不方便的

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
哈哈!
收到啦!不过最先收到的,是苏苏的“点拨”~
发出啦!不过这只是开始,只要灾区需要,我们会再出力!
得令!手机随便打!
哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
联系上就好!也可以给我**坛消息,我可以告诉小往的卡号!
狼化石捐款:$500.00元人民币;
苏  苏捐款$100.00元人民币;
海妹妹捐款$100.00元人民币.
经查已全部到帐,代表灾区人民感谢三位的爱心
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
今天,我和菊子根据所见所闻,计划把论坛各位的捐款购成妇女卫生用品,洗涤用品,或衣服,只是现今到位的资金只有三千多点,再征求各捐款同志的意见,大家商议到底买什么捐去的好?尽快在这两天决定好吗?

还有要捐款的朋友,也请在这两日抽时间打到我卡上吧,我想早日为灾民送去,再次感谢大家!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
任由2位决定。