返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-6-18 11:06 发表
小往,最近几天我会汇款,等汇的时候,我给你发短信!
好的.
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-6-18 11:06 发表

买课桌?
是啊,要能买些课桌送去,多好啊!!
我到市场看过了,一套课桌(一张桌子,一把椅子)玻璃钢的大约120元左右,板面是木质的90元左右.
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-6-18 12:35 发表

我到市场看过了,一套课桌(一张桌子,一把椅子)玻璃钢的大约120元左右,板面是木质的90元左右.
批发价应该会便宜一些吧?
原帖由 lxy824 于 2008-6-18 12:35 发表

我觉得不是最好:政 府的赈灾款不给买吗?或许还没来得及,但一定会做的,往好的方面想就是,政 府把钱用作他处,如果这样还不如直接把钱给zf,
很多时候,不愿捐款人们有自己的行动表达爱心,比如沿路一户一户把钱发在灾民手中或者不怕辛苦千里迢迢送物资,其目的肯定有一点-----不想自己的钱流向有些当官的自己口袋。
我知道,有些齐迷用自己的方式捐助,直接资助受灾儿童,或者自己去送物资。就是这个意思。

所以我说了这么多,我个人意见就是------做zf没有做到事,请不要抬杠,
zf该做的让他去做,我们来补充,

请主事者考虑下 ,是否可行。

大家也可以各抒己见。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
OK!
草原这个帖有道理,
关键是我们不在灾区,
也无从知道该补充啥子?
君声丽影,齐唱秦歌!

看来 我的能力只能买一套木质板面的课桌
……百里红尘不醒归路……
有个齐迷给小往发了短信,要帐号,
小往昨天不小心回复的时候把号删掉了,
可能没回复成功,不知道是哪位齐迷,
请再和小往联系一下!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-6-19 08:25 发表
有个齐迷给小往发了短信,要帐号,
小往昨天不小心回复的时候把号删掉了,
可能没回复成功,不知道是哪位齐迷,
请再和小往联系一下!
难怪 昨天给小往发了信息 都没理我
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-6-19 13:10 发表

难怪 昨天给小往发了信息 都没理我
哈哈!是你啊!
嗯,前几天一直在外地,今天才能上论坛。
等这几天把堆积起来的工作处理好,我就办。