返回列表 回复 发帖

为四川地震灾区组织齐迷捐款的有关事宜

应广大齐迷的要求,以“中华齐秦歌迷俱乐部”的名义,
组织大家为四川地震灾区进行捐款。
是这样的,听海妹说,小往(lxy824往事随风)可以组织这次活动了!
刚和小往联系了一下,我们制定出这样的方案:
1.直接把钱打到小往的帐号上,是建行的因为离她家比较近,
小往的卡号:
户名:林晓英
卡号:给小往发手机短信问一下!
手机号:13981151922
大家汇的时候,要注意,确认一下姓名和卡号。
2.汇款完后,大家要跟帖说一下款数和汇款的大概时间
(这样,小往可以清楚是谁汇的款)
3.大家可以跟帖说一下想捐到那里,目前为止,小往给我说了三个地方,
北川中学(现在在长虹集团,伤亡比较严重)
安县
陈家坝有一个中学
(看大家希望捐到哪里,还有,绵阳现在刚恢复生产,买东西还不算太方便,
而且现在很多人也是捐了物资,所以我们决定还是直接捐钱。)

另:小往会和绵阳的悬崖菊一起去做这件事情,然后他们会给大家出示一个明细单,
还有可能会拍下照片来,希望大家放心,也希望大家信任他们,小往是个好人,这个我知道
所以,只要我们捐的钱,一定会
到那些灾区民手中的,这一点大家请放心!(还有两张现场捐住地的照片,
小往发到我的手机上了!可惜,我没有带数据线,我看今天回家可以取下来吗!)

再另:刚和小往还聊到,她去捐款的时候,看到一些没了孩子的父母在领那个补偿金,
但是看得出来,他们非常难过。

好了,先说这么多,大家想捐钱的就赶快去捐吧!然后跟帖说一下!还有,大家
还有什么好的建议也可以说一下!

再加一条新的消息:小往和菊又讨论了一下,说,她们会在这段时间,去实地考察一下
更需要帮助的地方和一些媒体未关注的地方,看那些地方真正需要什么!然后再进行捐助,
捐助的时候,她们会拍下来,让大家放心,她们两个也可以起到一个互相监督的作用。
当然,如果大家指定要
捐到某地,她们会按照大家说的去捐。

截止日期:2008年7月10日

支持

另外:我觉得如果个人不愿意在论坛公开自己的捐款数,可以直接发手机短信给往姐,论坛短消息也可以。

花与鱼的流星
爱心无时限
我想礼拜六应该还行吧??
……百里红尘不醒归路……
刚才和悬崖菊电话联系了商量了下,如果有愿意捐款的朋友,我们绝对会把你们的心意豪无保留地送到灾区受灾的民众手中.
根据我们从地震发生以来的观察,现在关爱学生的已很多,但是还有很多孤寡老人,特别贫穷的家庭,政府和社会捐助暂时还不足,所以,我们想,是不是可以直接捐赠到他们手中,我会和悬崖菊一起,先多方考察,了解,结合大家的意见,最终确定怎样让灾区民众直接受益.
至于捐献的怎样体现出来,我们会通过签名,拍照来让大家监督......

辛苦小往,辛苦菊,
亲亲

同亲

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
晕,小往,我又不小心编辑帖子了!
不知道咋回事儿,
下面那两句是我说的
还想到一点,大家可以按各地,把钱集中起来,一起寄也可以
薇同学比较可爱啊 我觉得最近关注的程度好像没那么强烈了。应该化悲痛为力量!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-6-16 15:04 发表
晕,小往,我又不小心编辑帖子了!
不知道咋回事儿,
下面那两句是我说的
多说几遍好,增强记忆
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 温暖的寒雨 于 2008-6-16 15:57 发表
薇同学比较可爱啊 我觉得最近关注的程度好像没那么强烈了。应该化悲痛为力量!
天!小周同学这是从哪里冒出来的?好久不见了!
哪位把小往的电话留言给俺啊,
俺米她电话的说。
君声丽影,齐唱秦歌!