返回列表 回复 发帖

代灾区人民感谢"老T"

老T两次的赈灾拍买款我已全部收到,因躲地震后水灾,昨日才从平武回到绵阳.
今天下午,我去到长虹安置点的北川中学帐篷学校(绵阳市圣水二队后面),找到北川中学专门负责募捐的肖主任,把打到我卡的的钱捐给了他们.本来想买成物质,却不知买啥(绵阳这几天好些东西还不太好买).
小鱼儿到帐的是:$999.00元,湖水:$600.00元,我自己捐了$1401.00元,共计$3000.00元.
今天下午在北川中学的帐篷学校外登记死亡学生的家长有点多,领国家发放的五千元安置费,我被一个学生领到学校的临时办公点,让留下姓名和工作单位,我就只让写个了"老T捐:$3000.00" ,记在一个专门登记捐款的笔记本上的,回家才想起应该开个收据啥的 (主要是没看见其他人要,就忘了
老T,你真是个好同志,我代表灾区人民对你表示感谢(有机会来绵阳,咱作东" /> )
虽然没捐款收据,倒留下了收受捐赠的肖主任的手机----13981119008,如果有其他的朋友,也想献出你们的爱心的,可以打电话查询下.有我能帮上的尽管说.
同时感谢湖水和小鱼儿.....

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
向南洋的老T学习!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

好~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
楼主给个帐号我吧。。。拍卖发烧的书法款我还愁不知往那汇呢!!!!!
发烧的拍卖贴:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=48419&extra=page%3D1

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
直接汇到受困的兄弟姐妹手中我才放心!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-6-15 22:57 发表
楼主给个帐号我吧。。。拍卖发烧的书法款我还愁不知往那汇呢!!!!!
行,下次去记得要捐款依据

需要打钱的时候短信通知我,手机号:13981151922

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 lxy824 于 2008-6-15 23:00 发表

行,下次去记得要捐款依据
中国农业银行:绵阳市涪城区支行临园东路分理处
户名:林晓英
帐号:95599-8048-26879-24118

打入卡上的时候手机短信通知我,手机号:139811 ...
OK,多保重!!!!!!!
身在海外,心系同胞,值得表扬!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
致敬!!