返回列表 回复 发帖
原帖由 lxy824 于 2008-6-20 09:56 发表
刚才又认真看了一遍,同情范跑跑
我觉得最后那位从灾区回来发言的说得好,没有经历,就没资格攻击批评别人.
人的本能反映有很多,在生死关头能理智地选择救人的太少,我从身边了解的那样的老师占多数,在地震发生时 ...
同意你的说法,我朋友的女儿给我说当时地震的时候他们老师都是跑到操场后,才开始喊同学们快出来。个人很反感郭,如果当时在的话,我估计他比范还跑得快。马后炮谁都会。试问在当时哪个情况谁还那么理智。反正我是很怕的!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 填写 于 2008-6-23 22:08 发表
概念又开始混淆了。。。
不是混淆是说的事实。起码认为跑跑同志是在说真话,比那些说假话的人高尚。
原帖由 填写 于 2008-6-23 22:20 发表

啥真话?说来听听。。
打住了!!这个话题到此!!要不就要背书老!!
原帖由 填写 于 2008-6-23 22:24 发表

我奏想听真话。。
你觉得国安局的茶好喝,你就说哈!!
区别大得很哦!!!
原帖由 狼化石 于 2008-6-25 11:50 发表

请您正面回答我的问题。

评说别人,永远不如反观自己更有意义。

可是你慷慨激昂地申斥别人时,为什么总是独独“忘我”呢?

如果您不记得了,我愿意提醒复述:

品评一个人的某种行为时,凭空、公开谤 ...
支持!!!!反正地震的时候我是怕哈。哪个时候都想的是如何跑安全的地方。其他的想法可能就象郭跳跳站在电视上的时候能说出来。 就象哪个心理学家说的一样,你没有去过灾区你就没有资格说人家!!!
原帖由 zyh_1012 于 2008-6-25 20:42 发表
填写到底是干吗的啊

像空气一样----无处不在啊!!
要知道他是谁。看我哪个追杀填写的帖子!!
原帖由 填写 于 2008-6-27 01:56 发表

非得把这个贴子鼓捣超越那个帖子。。。
可能是农夫山泉!你自己看看哪个帖子有好火~~~
原帖由 填写 于 2008-6-28 21:11 发表

奏你功劳最大。。
不是哈~~主要是我抓的主题好哈~~全靠你了!!