返回列表 回复 发帖
长安是西安的一个区哦。。

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-10 22:26 发表

不是在,也不是曾经在,是从来没在和没在过 我在西京啦,现在叫西安
西安-----汉唐时候叫长安,有什么问题吗?
独立之精神

自由之思想
书房的关键在于要有书,这些书房的书都太少了。书成为摆设而已。我期待的书房应该以书为主,几排几排的满满当当,然后有个书桌,很干净,有个窗,很明亮,就可以拉。
原帖由 搞活 于 2008-6-11 18:33 发表
书房的关键在于要有书,这些书房的书都太少了。书成为摆设而已。我期待的书房应该以书为主,几排几排的满满当当,然后有个书桌,很干净,有个窗,很明亮,就可以拉。
貌似你要的是图书馆
原帖由 填写 于 2008-6-11 01:21 发表
长安是西安的一个区哦。。
貌似还有个长安县呢,我也不知道啦,我来了以后问同学哪里人,有回答是西安的,然后我又问为啥周末不见他们回家,答曰“因为家在宝鸡太远了”,我就真是没搞明白这里到底是怎么个分法。
然后有人问我是哪里人,我说是长春人,然后又被问,是长春哪里人,我莫名其妙答曰,再具体就到街道和门牌号了你要知道么
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-11 18:36 发表

貌似还有个长安县呢,我也不知道啦,我来了以后问同学哪里人,有回答是西安的,然后我又问为啥周末不见他们回家,答曰“因为家在宝鸡太远了”,我就真是没搞明白这里到底是怎么个分法。
然后有人问我是哪里人,我 ...
西安人,家在宝鸡,不太好理解了。。

原帖由 填写 于 2008-6-12 03:23 发表

西安人,家在宝鸡,不太好理解了。。
这你还不明白啊?就是非要说自己是省会的人,然后听到别人是省会的人,就会自然想到八成也不是,就要问具体了,其实都是同学嘛,我是觉得没必要那样的。

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-12 08:40 发表

这你还不明白啊?就是非要说自己是省会的人,然后听到别人是省会的人,就会自然想到八成也不是,就要问具体了,其实都是同学嘛,我是觉得没必要那样的。
虚荣心作祟。。

俺就从来不说自己是省会的人,因为俺根本不是省会的人,尽管和省会有那么一丁点儿渊源,现在想让俺回省会俺还要考虑再三呢。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
在这样的书房里上个网,泡个坛子,是多么惬意的事情啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪