返回列表 回复 发帖
原帖由 西京学子 于 2008-6-7 09:32 发表
刚给大哥发了个信息
过节了本想给小哥发个信息,可又怕小哥百忙之中没时间查看,如果他没看到,那就白发了。再说了,他跟我也不太熟,所以也不知道该说些什么。种种原因吧,最后是没给小哥发信息。其实这些都是借口,主要是因为我不知道他电话号。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-6-9 12:01 发表

过节了本想给小哥发个信息,可又怕小哥百忙之中没时间查看,如果他没看到,那就白发了。再说了,他跟我也不太熟,所以也不知道该说些什么。种种原因吧,最后是没给小哥发信息。其实这些都是借口,主要是因为我不知 ...
。。。。。。

过节了本想给小哥发个信息,可又怕小哥百忙之中没时间查看,如果他没看到,那就白发了。再说了,他跟我也不太熟,所以也不知道该说些什么。种种原因吧,最后是没给小哥发信息。其实这些都是借口,主要是因为我不知 ...
你要是靓女就好了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-6-9 12:22 发表
你要是靓女就好了。
哇~ 卡卡~~

小哥的电话是137********!哈哈!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
原帖由 chyichin0 于 2008-6-28 16:40 发表

小哥的电话是137********!哈哈!
后面的8位数只能靠猜了。。
137应该是中国移动的吧??

原帖由 吕晨 于 2008-6-28 19:21 发表

后面的8位数只能靠猜了。。
百变组合,无敌金刚!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
跟大家开玩笑啦!小哥的电话我也不知道!哈哈!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
哈哈~~ 零斑..