返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-6-12 13:49 发表
NND。。。提起戈麦斯,又想骂斯科拉里这个糟老头了。。。 前一届世界杯与欧洲杯,放着如此大賽型人来疯的球员当板凳替补,总用那个到了大賽就不会进球的保莱塔当前锋,真T M埋没人材。。老戈的青春多半是葬送在斯 ...
还真是有研究呢
原帖由 jovizheng 于 2008-6-13 18:41 发表

填写同学此言甚合我当年意阿~~那时那个恨啊~~~~~保莱塔就是个废物,还场场首发,葬送多少良机~~~戈麦斯那时一上场多牛叉~~~~
是啊!戈麦斯的特点就是门前嗅觉比较敏锐,把握机会的能力比较强,天生的賽会制人来疯型球员,越是大賽越抽疯,越是能超能量的发挥出水平。保莱塔则是明显的联賽型球员,联賽里比较实用,稳定啊。。但放在賽会制的大型比賽里就不够用了。。

原帖由 填写 于 2008-6-13 23:05 发表

是啊!戈麦斯的特点就是门前嗅觉比较敏锐,把握机会的能力比较强,天生的賽会制人来疯型球员,越是大賽越抽疯,越是能超能量的发挥出水平。保莱塔则是明显的联賽型球员,联賽里比较实用,稳定啊。。但放在賽会制 ...
你说的是那个球门前的机会主义者么
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-14 09:02 发表

你说的是那个球门前的机会主义者么
靠意识抢点吃饭。。

当地时间2008年6月10日,巴西圣保罗,2007年世界足球先生卡卡喜得贵子,取名卢卡。图为卡卡与妻儿的甜蜜照片...

往事随风。
原帖由 清溪桥 于 2008-6-15 09:03 发表
当地时间2008年6月10日,巴西圣保罗,2007年世界足球先生卡卡喜得贵子,取名卢卡。图为卡卡与妻儿的甜蜜照片...
结婚那么早,不会也慢慢和欧文一样退步吧
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-15 12:16 发表

结婚那么早,不会也慢慢和欧文一样退步吧

卡卡都26岁了,符合中国晚婚晚育条件。。。

原帖由 填写 于 2008-6-15 15:29 发表

卡卡都26岁了,符合中国晚婚晚育条件。。。
啊,26啦,那么大啦,我以为就20呢 是在不了解哦
意大利啊意大利      想念因扎吉
等待  直到爱变成阴霾

德国啊德国