返回列表 回复 发帖
原帖由 快乐狼 于 2008-6-9 01:10 发表

依然看好意大利。。。
德国啊德国啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-9 10:28 发表

德国啊德国啊
德国昨晚小胜波兰。。羽衣开心老。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 快乐狼 于 2008-6-9 11:07 发表

德国昨晚小胜波兰。。羽衣开心老。。
得冠军更开心 我不喜欢意大利就是因为那个马特拉齐
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-9 20:32 发表

得冠军更开心 我不喜欢意大利就是因为那个马特拉齐
羽衣野心不小噢。。
小马不代表Italy的哦。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
我也支持德国,一直支持。

可怜的意大利。。

今晨2时45分(瑞士当地时间9日20时45分),欧洲杯C组首轮第2场在伯尔尼瑞士球场打响,荷兰3比0完胜意大利,改写了1978年世界杯以来对意大利不胜历史。25分钟,有越位嫌疑的范尼首开纪录,第30分钟,斯内德在一次反击中扩大比分。随后布冯神勇封出范尼单刀。下半时,荷兰门将范德萨几次救险,范布隆克霍斯特快速反击再下一城锁定胜局,替补阿费莱还射中横梁。。。
荷兰悬了,状态出来太早了。。

原帖由 填写 于 2008-6-10 12:46 发表
荷兰悬了,状态出来太早了。。
多虑了。有个良好的开端很难得。。偶看荷兰已露出了冠军相。。
原帖由 快乐狼 于 2008-6-10 12:57 发表

多虑了。有个良好的开端很难得。。偶看荷兰已露出了冠军相。。
正是因为露出了冠军相,所以才担忧,状态出来过早。。近几届世界杯与欧洲杯状态出来早的球队没有走到最后的。。能拿冠军的球队,都是四平八稳的球队。

最新赛果。。
6月11日 星期三00:00西班牙4:1俄罗斯D组因斯布鲁克
02:45希腊0:2瑞典D组萨尔茨堡