返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-8 19:20 发表

俺们学校按流量算钱 看你说的东西会破产的 俺们可是穷学生啊
今晚可有德国对阵波兰的哦~
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
欧洲杯来了!一起熬夜看球吧!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 快乐狼 于 2008-6-8 19:40 发表

今晚可有德国对阵波兰的哦~
暑假的时候会重播么
原帖由 出沒 于 2008-6-8 21:29 发表
欧洲杯来了!一起熬夜看球吧!
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-8 21:51 发表

暑假的时候会重播么
当然又滴。第二天就有重播滴。。而且是滚动滴、连绵不绝滴重播。。
点一根烟。。喝一杯酒。。看球老。。。。。。
本届欧洲杯的最快进球产生。。奥地利VS克罗地亚开场不到四分钟,由克罗地亚14号球员摩德里奇点球打进。。比赛继续中。。。。

。。。。。奥地利—克罗地亚上半场45分钟0:1结束,球员中场休息。。稍后比赛继续。。

原帖由 狼的部落 于 2008-6-8 16:26 发表
看好意大利啊~~~~~~
大热必定早死,介已经是大型比賽的惯例了。。

原帖由 填写 于 2008-6-9 00:57 发表

大热必定早死,介已经是大型比賽的惯例了。。

所谓的死亡之组  法国,荷兰实力都很不错
相信刚上任的多纳多尼会带领世界冠军最少也能打进四强吧
即使卡纳瓦罗受伤~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-6-9 01:06 发表

所谓的死亡之组  法国,荷兰实力都很不错
相信刚上任的多纳多尼会带领世界冠军最少也能打进四强吧
即使卡纳瓦罗受伤~~~~~
依然看好意大利。。。