返回列表 回复 发帖
原帖由 Argentina 于 2008-6-7 15:08 发表

今天是我的生日呢!
廷妹妹生日海佩~
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
请问楼主怎么像你第一幅图一样给整个桌面拍下来呀?
是不是按那个prt那个键子?可是我按了以后不知道去哪里找
学会了,给大家看看我的桌面,嘿嘿,足球除了小罗别人基本不了解,哈利波特我比较喜欢,看看啦

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 19:21 发表
学会了,给大家看看我的桌面,嘿嘿,足球除了小罗别人基本不了解,哈利波特我比较喜欢,看看啦
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
庭mm生日快乐
猫最重要
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 19:21 发表
高俅啊。。中国宋朝第一足球巨星,也素世界球史上有记载的第一个球王。 论辈份啥贝利老马小罗都得叫他祖宗。。

原帖由 填写 于 2008-6-7 21:05 发表

高俅啊。。中国宋朝第一足球巨星,也素世界球史上有记载的第一个球王。 论辈份啥贝利老马小罗都得叫他祖宗。。
说啥呢?放姨快给来看看,貌似有点短路
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 22:38 发表

说啥呢?放姨快给来看看,貌似有点短路
找放姨干嘛捏?还是上课吧,我说滴又没错。
国际足联确认,足球的发源地是中国,而现代足球的发源地是英国。

“足球是起源于中国,然后经波斯、埃及、意大利后辗转传播到英国,然后得到发展”,因为起源与中国,高俅自然是第一足球巨星。。

http://news.beelink.com.cn/20010320/146082.shtml

原帖由 填写 于 2008-6-7 22:52 发表

找放姨干嘛捏?还是上课吧,我说滴又没错。
国际足联确认,足球的发源地是中国,而现代足球的发源地是英国。

“足球是起源于中国,然后经波斯、埃及、意大利后辗转传播到英国,然后得到发展”,因为起源与中 ...
我晕,不带省略步骤地,光给结果不得分
北京时间08 06 08 ,00:00,开幕战东道主瑞士VS捷克,上半场0:0,双双球员进入休息室休息。。