返回列表 回复 发帖
一轮下来没有冷门。。。

现在球员虽生猛,但好似不如以前球星有魅力
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏

是战术体系歇止了球星魅力

原帖由 出沒 于 2008-6-11 12:28 发表
现在球员虽生猛,但好似不如以前球星有魅力
时代不同,以前比賽教练会制定一套围绕球队球星攻防战术体系,现在场上竞技以团队配合与立体进攻为主了,球星的作用没有以前明显。几大传统强队里,只有阿根庭还能看到传统的球星战术,其它国家几乎都看不到了。。

原帖由 填写 于 2008-6-10 13:02 发表

正是因为露出了冠军相,所以才担忧,状态出来过早。。近几届世界杯与欧洲杯状态出来早的球队没有走到最后的。。能拿冠军的球队,都是四平八稳的球队。
老填说德国呢,谢谢啊,缘分啊
看好荷兰
独立之精神

自由之思想
这球这事哪能缺了我啊 顶
没有英格兰 稍微欠缺了点
一会 葡萄牙捷克 捷克加油 办掉葡萄
有一天 我想离开这里
原帖由 原来的我119 于 2008-6-11 22:19 发表
这球这事哪能缺了我啊 顶
没有英格兰 稍微欠缺了点
一会 葡萄牙捷克 捷克加油 办掉葡萄
俺就说呢,小组赛第一轮都完了,咋还不见你捏。。。现在才来,罚你个任意球
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
一窍8通

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-6-11 23:41 发表
一窍8通
很简单滴。。一看就通。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。

赞赞C罗

不仅仅是因为C罗今天比赛发挥良好,听到黄健翔评球是讲到C罗,曾在前不久还为我国四川受灾时亲笔签名了自己的两件球衣拍卖赈灾!对此,我向C罗致以崇高的敬意!中国球迷会记住你的!C罗(Cristiano Ronaldo )
!!你是好样的!!