返回列表 回复 发帖

坛子怎么了

感觉坛子里的酒越喝越少啊!
是不是因为我离开了深圳的原因啊?
不是!
是不是因为99离开了深圳的原因啊?
不是!
是不是因为YY离开了深圳的原因啊?
不是!
那是什么原因呢?
我想主要是你来看得太少了的原因吧!

虽然我离开了深圳,http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=48137&extra=page%3D1
但我老婆还在深圳呢,她每个月都要往返于武汉深圳一次,以1:3的时间比例呆在武汉深圳之间。

我会不会去深圳玩呢?有朋友欢迎我去晃一下吗?

隔一阵子时间我就这里来看看有那些朋友还在帮我顶起。

谢谢每个能看到这个贴子的朋友,祝你们心想事成哈!

贴几张片片

4在深圳

还有5

在武汉

呵呵。。都在忙着赚钱。。

楼主的大小老婆都很漂亮 ,小女孩很可爱~~~
原帖由 zhouchao111 于 2008-6-3 00:46 发表
在武汉
张韶含???

老周老了也胖了!!!!!
尊夫人漂亮无比啊!!!!
女儿活泼可爱!!!
绝对幸福的一家!!!!!!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------