返回列表 回复 发帖
原帖由 郑雪矫 于 2008-6-2 08:10 发表
这位自称小哥的歌迷:
    你好!我就是在歌友会上自称是负责人的那位歌迷,我是最近加入这个俱乐部的歌迷,这个晚会的经纪人周小姐,一直在找歌迷会的人,我也帮她找了半个星期,还在论坛上发帖子,
对于这位自称郑雪矫的歌迷的激动说法,我想我有必要激动得回应一下:
1、首先,我并不是自称小哥,只是当时在这个论坛注册时的用户名。
2、这个贴只是昨晚歌友会回来的一些个人感受,只是想第一时间把歌友会的一些情况与大家分享,就像7年前,我在自己的网站上,把齐秦来温岭的情况以最快的速度最详尽的反馈。只是个人感受,和事实。
3、您说“我也帮她找了半个星期,还在论坛上发帖子,你自己不露脸,我也联系你,一直没有你的联系方式”,而我们只是在5月30日才看见您发的“有部分免费赠票”的帖子而已,根本没有要组织一下的意思,而我5月13日就已确定了票,也就不好意思露脸了。我要说明的是我并没有收到您的任何联系信息。(在这里要说明的是,刚刚我看了论坛的短消息,发现jll8175fatboyman 的留言,因为我一直没有看论坛短消息的习惯,抱歉。)
4、作为齐秦近25年的歌迷,7年前齐秦来温岭时,我花了几千元买了2张VIP票,2次想上台献花被阻。这一次其实离齐秦更近,但奇怪想上台的冲动却减少了,1是我发现游戏中歌迷大多是指定的,2是我带了5岁的儿子,3是我在摄像。
5、这位自称郑雪矫的歌迷,再次说明,这个贴只是一些个人观感而已,当然也代表很多当时在场观众的感觉,他们的话才算难听。不过另2个自己上去(应该不是安排的,主持人说是计划外的)的歌迷比较不错,1个《冬雨》唱得不错,1个背着吉他唱《离家的路》,嗓子一般,但感觉不错,可惜我怕摄像机电池不够,游戏环节大多没拍,吉他唱《离家的路》的拍了一点。
6、我想,下一次如果齐秦来台州开演唱会,一定要提前做准备组织。。。。。。
大家都是优质齐迷。。
在爱秦路上我们携手共进。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 小哥 于 2008-6-2 23:12 发表

对于这位自称郑雪矫的歌迷的激动说法,我想我有必要激动得回应一下:
1、首先,我并不是自称小哥,只是当时在这个论坛注册时的用户名。
2、这个贴只是昨晚歌友会回来的一些个人感受,只是想第一时间把歌友 ...
两位都是热心齐迷,到是象我这样木到现场的该检讨了。。

都是幸福的人有什么可吵的,来南京我请你们两个吃饭

2、这个贴只是昨晚歌友会回来的一些个人感受,只是想第一时间把歌友 ...
辛苦了。找个时间去温岭,您请我吃饭,哈哈。
天下齐迷一家亲
关于这个事情吗
我看

散会
永远的纯秦歌!

在这里要说明的是,刚刚我看了论坛的短消息,发现jll8175fatboyman 的留言,因为我一直没有看论坛短消息的习惯,抱歉。)
都是误会,说开了就好,不过楼主记得以后要看论坛短信息,不然可是急死个人那
大家都辛苦了!老刘也辛苦了,找个时间去南京,您老请我吃饭吧,嘿嘿

学子,头像忒恶俗了点儿,那不是淤泥滩吗,咱至少找片儿真正的海吧
楼主    视频弄好了吗    我们期待着     对于小哥  我们要真心的喜欢他   永远的支持他     这次的事情过去了就让他过去    下次别再出现类似情况吧     我们都是真的很喜欢小哥的
楼主     我们都希望这次真的是误会     过去了就让他过去    希望下次不要再有类似的情况就好     我们都是真心喜欢小哥的    都不希望有让小哥不开心的事情出现      

视频搞好了吗   搞好了快传上来看看