返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-5-20 10:27 发表
亲爱的小往,一直没有敢问你,在北川的亲人有没有消息了?你还好吗?他们还好吗?
豆,我还好,只是那六个亲人永远地去了
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
原帖由 出沒 于 2008-5-19 11:16 发表
随风也是志愿者吗?
我不完全算是自愿者 因为我们去的地方是埋藏亲人的地方
只是同时也把那些被埋藏的受难者挖出来,清理下街道
原帖由 往事隨風 于 2008-5-22 19:21 发表

我不完全算是自愿者 因为我们去的地方是埋藏亲人的地方
只是同时也把那些被埋藏的受难者挖出来,清理下街道
埋了咋又挖出来啊。。

楼主节哀!

向楼主致敬!
往事随风。
原帖由 往事隨風 于 2008-5-22 19:18 发表

豆,我还好,只是那六个亲人永远地去了
看到你坚强的面对真好!希望你自己保重身体!
替我送送他们,我会珍惜那些茶叶的。
原帖由 填写 于 2008-5-23 01:55 发表

埋了咋又挖出来啊。。
被倒下的房屋埋藏了的,能不挖么?
何况街道也必须得清理啊
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-5-23 08:46 发表

看到你坚强的面对真好!希望你自己保重身体!
替我送送他们,我会珍惜那些茶叶的。
豆,我没事,比我们更惨的太多了,神经都快麻木了
北川产茶的地方差不多都遭难了,以后再想买到好的北川茶也不容易了
原帖由 往事隨風 于 2008-5-23 10:08 发表

北川产茶的地方差不多都遭难了,以后再想买到好的北川茶也不容易了
是的,我昨天还在家看了一下那个茶叶的地址,所以,我打算把包装留着,做为纪念吧
原帖由 往事隨風 于 2008-5-23 10:06 发表
被倒下的房屋埋藏了的,能不挖么?
何况街道也必须得清理啊
理会错了 额还以为是将遇难者埋了,然后又挖出来。 昨个儿还想这不浪费人力資源嘛。。

原帖由 往事隨風 于 2008-5-23 10:08 发表

往姐,最近一段时间牵挂最多的就是你,看到你如此坚强,花也能稍微放点心。
茶叶我也会珍惜的,还有家人也让我问候你,希望一切都会好起来!
花与鱼的流星