返回列表 回复 发帖
昨晚央视赈灾义演中说,他们是写了遗书跳下去的。
原帖由 填写 于 2008-5-19 12:51 发表

官方昨天又辟谣了,说一个都没死。。
辟邪剑谱?   晕
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-5-19 12:53 发表

辟邪剑谱?   晕
是说部队跳伞一个都没死,怪我没表述清。。

原帖由 填写 于 2008-5-19 12:55 发表

是说部队跳伞一个都没死,怪我没表述清。。
没怪你
我指的是官方的屡次辟谣行为  唉
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 出沒 于 2008-5-19 11:12 发表
无一死亡的是青山县,那个姓梅的不良官员居然升官发财了。
好像是青龙县
别为逝去的朝阳哭泣,而错过今晚的星空。。
原帖由 狼化石 于 2008-5-19 02:00 发表

挨骂+混乱,与死人+家破,哪个更不堪?
没错,如果我们的决策者敢于承受挨骂,我们不知要少死多少人……
事实上唐山能有一个村无一伤亡,就是因为决策者直言:他宁愿挨骂丢官,也不愿百姓送死!

官帽真就那 ...
这话听起来叫人爽快!支持!
任何的技术理由、官场借口在良心面前都是苍白无力的,有什么好解释的?愿大老爷们活得安心。
原帖由 填写 于 2008-5-19 12:13 发表

鲁讯拿了不少小日本赞助,整天窝日本租界,说得多做得少。。若是真有气节的文人,誰又肯苏州河。。周家兄弟,散文泰斗,其它的不好说了,这兄弟俩的事迹,算是让我明白一浅理,写文与做人两回事。   
换一个 ...
看到您又忽然掉转枪口攻击鲁迅先生,我不得不再说几句。

我这里不想争论鲁迅的为人如何,我没接触过,没有资格,您也同样。
但是,我们有资格谈论的,推一万步说,鲁迅先生本人(甚至周家)真如您所言,但您这种完全不探讨观点,而直接攻击人格的行径,是不是实在不够君子、不够光明磊落,反而是我们传统市井文化劣根性的一种呢?

因人立言,或因人废言,都是令人无法信服,也无法令人尊敬的。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 jly_0517 于 2008-5-19 14:02 发表

好像是青龙县
没错,是青龙县,我打错了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 狼化石 于 2008-5-20 12:33 发表

看到您又忽然掉转枪口攻击鲁迅先生,我不得不再说几句。

我这里不想争论鲁迅的为人如何,我没接触过,没有资格,您也同样。
但是,我们有资格谈论的,推一万步说,鲁迅先生本人(甚至周家)真如您所言,但您 ...
您昨天不是说不论了吗?今天又想论了?当然您的反复无常不代表您的伟大人格。。另外您言辞间所言“传统市井文化劣根性”这就是您的不对了。一是大闲隐于市,市井不见得就劣根,草民与草根也不见得就底于您阳春白雪清高的路子,悲天悯人圣人百姓同样都有。。二是即便市井的贩夫走卒也有他的人格诚信,昨个您说不论,何必今日又想论了,您的"诚信"如此,这在夫子嘴里又成何体统。

当然您如果认为我在骂人,在与您争论,那您就错了。偶口素一直在坚定的拥护您啊。。