返回列表 回复 发帖
昨天晚上11:35左右,冲完凉出来搜台,正好看到央视三台在播,好象刚开始不久,一个人看得真过瘾呀!有不少新内容!!俺真幸运!
我自己又看了看,清晰度还凑合,  镜头里没有 DODO ,我想知道这家伙坐那呢????
可否把583m的那个视频共享下呢,qq信箱传下?
原帖由 韭菜合子 于 2008-4-19 22:42 发表
可否把583m的那个视频共享下呢,qq信箱传下?
告诉我具体方法,我看看。
我打算给我的学生们看,谁有比较清楚的能在投影上放的?
我是高中教师,借这个节目也可以对学生进行理想教育,另外吸收几个齐迷的新生力量!

帮帮忙吧,我的QQ9211689
楼主是热心执著的齐迷
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
晕,
1个小时的节目,
而且是500多兆,
56竟然允许上传这么大的文件??
不可思议。
建议分割成小块上传会更清晰。

辛苦辛苦,
谢谢分享!!
原帖由 ygw_1974 于 2008-4-19 22:31 发表
我自己又看了看,清晰度还凑合,  镜头里没有 DODO ,我想知道这家伙坐那呢????
好像在最前面,戴眼睛的。比从前文静了不少。
原帖由 gjj 于 2008-4-20 10:01 发表
我打算给我的学生们看,谁有比较清楚的能在投影上放的?
我是高中教师,借这个节目也可以对学生进行理想教育,另外吸收几个齐迷的新生力量!
帮帮忙吧,我的QQ9211689
让LZ刻录光盘给你。

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-4-20 16:37 发表

好像在最前面,戴眼睛的。比从前文静了不少。  ...
哦  dodo从前不文静啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-20 20:50 发表

哦  dodo从前不文静啊
这个么,你再问问其他银……
君声丽影,齐唱秦歌!
56网是怎么回事??  我打开我的56网空间,找不到  自己传的  艺术人生的界面了????   现在要看 那个视屏只能通过本帖的  链接  才能看了。