返回列表 回复 发帖
原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-17 08:33 发表
LZ是坐在观众席中部第一排的吧?
我没去看。。。

回出没 :我 打错了,应该是 视频。。。
传好了吗
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-17 15:27 发表
传好了吗
下午又传了一遍。。56网上说传成功了,但是查看没有。 仔细看介绍说是   2-12小时才能显示,这是DODO 介绍的地方,这个规则真是挺怪的。。。。不过我知道这个网站肯定要给我传的片子改格式。。。。。。
原帖由 ygw_1974 于 2008-4-17 15:59 发表

下午又传了一遍。。56网上说传成功了,但是查看没有。 仔细看介绍说是   2-12小时才能显示,这是DODO 介绍的地方,这个规则真是挺怪的。。。。不过我知道这个网站肯定要给我传的片子改格式。。。。。。
哦 连绵不绝的感谢哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
俺不会上传太大的东东,就自己刻了收藏算了
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
可以看了吗?
我 就习惯 坐享其成
……百里红尘不醒归路……
传了 三遍,毫不夸张 历时 10个小时,终于传成功了。。。。。。。。。。。。。。。。(这个56网,明明583M,传完才99M,清晰度不如我原来的。)地址如下:
http://www.56.com/n_v155_/c36_/23_/5_/yzl2002_2002_/zhajm_120850898669_/3473000_/0_/33053504.swf

最后,申请加精。。。。。(这两天想着让没看过的齐迷早点看,没少费力气哟。。

附:姐姐年轻的时候满漂亮的。。。

原帖由 ygw_1974 于 2008-4-18 19:39 发表
传了 三遍,毫不夸张 历时 10个小时,终于传成功了。。。。。。。。。。。。。。。。(这个56网,明明583M,传完才99M,清晰度不如我原来的。)
感谢yjw_1974啊  
上传的确是比较辛苦的事,再次感谢楼主的奉献精神!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏