返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-4-15 12:48 发表
支持海妹。。

另。。放姨啥时候成男的了???
讨厌!!!!莫莫非非填写波斯死女 女  女 的的否否否否???
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
借放兄的相片搞了个头像..这个家伙竟然连绵不绝的发短信狂骂我..勒令我三天之内换掉它..讨厌死了啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-4-15 12:32 发表
严正声明:4B2未经本人同意,盗用照片并在网上发布,严重损害了俺的肖像权,如引起姑娘们狂爱并由此产生的一切后果,有4B2个人承担,同时保留通过法律途径解决的权利。
三天后换就是了..再发短信骂我我就跟你玩命...讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2  蝈蝈真是帅的掉渣啊   
往事随风。
原帖由 出沒 于 2008-4-15 12:51 发表
莫非就是传说中的燕云姐姐?
谁啊?
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
论坛惊现四B五二,
华南小妈神秘失踪,
知情人士请揭晓迷雾。。。
花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 hordia 于 2008-4-16 10:21 发表
论坛惊现四B五二,
华南小妈神秘失踪,
知情人士请揭晓迷雾。。。
小妈天天见的说。
君声丽影,齐唱秦歌!
小妈每天和加林不见不散。。。

填写=小妈否否否否????
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 填写 于 2008-4-16 12:31 发表
小妈每天和加林不见不散。。。
原帖由 BBBB22222 于 2008-4-16 12:39 发表
填写=小妈否否否否????

估计可能也许大概好像就是吧?
:titter :titter
君声丽影,齐唱秦歌!