返回列表 回复 发帖
严正声明:4B2未经本人同意,盗用照片并在网上发布,严重损害了俺的肖像权,如引起姑娘们狂爱并由此产生的一切后果,有4B2个人承担,同时保留通过法律途径解决的权利。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
要行骗了大半辈子的超级骗子幡然悔误,何其难也,有位名人说得好:做一件坏事容易,难的是一辈子都做坏事,这位先生就做到了,而且乐此不疲。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 放任_分离 于 2008-4-15 12:32 发表
严正声明:4B2未经本人同意,盗用照片并在网上发布,严重损害了俺的肖像权,如引起姑娘们狂爱并由此产生的一切后果,有4B2个人承担,同时保留通过法律途径解决的权利。
这儿有你啥事啊?一边呆着去!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 出沒 于 2008-4-15 09:57 发表
这不是放任分离吗?
又搞换头的把戏。。

原帖由 京A32777 于 2008-4-15 12:37 发表

这儿有你啥事啊?一边呆着去!
海妹激動啥,看看這個帖子不就明白了
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=39164&extra=page%3D7
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
冒名顶替,希望放兄讨回公道并追究其刑事责任,直至其锒铛入狱.
原帖由 放任_分离 于 2008-4-15 12:42 发表

海妹激動啥,看看這個帖子不就明白了
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=39164&extra=page%3D7
算了吧你,老子在华南群混了好久了,死比二啥德性还是知道的,你当老子是三岁小朋友啊?
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
支持海妹。。

另。。放姨啥时候成男的了???

原帖由 梦到内河 于 2008-4-15 11:48 发表
哈哈...
偶证明,就是4B2
莫非就是传说中的燕云姐姐?
吼吼吼~~~~~~~~~
终于显身啦~~~~~~~   
偶魂牵梦系的B2GG   
等待  直到爱变成阴霾