返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-14 09:21 发表

4楼是地下室的话,那六楼的就是地狱了
这个骗子,又在这狡辩了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
别跑题,跟老大一样支持奥运
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
奏是奏是。。
要讲团结,要讲河蟹,要紧密团结在齐迷论坛最最最最好好好好的版版B2千千岁周围。。
要认清形势。。
支持B2千千岁奏是支持齐老大。。
支持齐老大奏是支持奥运。。

真有爱国的心,应该是在自己的岗们上做好本职工作,有空多学习洋鬼子的先进技术和管理方法。与其空喊口号,不如把钱省下来多捐点给希望工程。坐公交车主动给老人妇孺让座,周末在社区多做做义工。回家孝敬父母,上街遇到行乞的人多给点钱......这些难道不比空洞的喊口号、盲目抵制外国爱国吗?
原帖由 放任_分离 于 2008-4-14 10:20 发表

5楼才是标准的地下室哦
不如说5楼是菜窖
原帖由 出沒 于 2008-4-14 13:39 发表
真有爱国的心,应该是在自己的岗们上做好本职工作,有空多学习洋鬼子的先进技术和管理方法。与其空喊口号,不如把钱省下来多捐点给希望工程。坐公交车主动给老人妇孺让座,周末在社区多做做义工。回家孝敬父母,上街 ...
495.gif    495.gif    495.gif    495.gif 495.gif
原帖由 出沒 于 2008-4-14 13:39 发表
真有爱国的心,应该是在自己的岗们上做好本职工作,有空多学习洋鬼子的先进技术和管理方法。与其空喊口号,不如把钱省下来多捐点给希望工程。坐公交车主动给老人妇孺让座,周末在社区多做做义工。回家孝敬父母,上街 ...
口号喊得很好!赞一个。

说实在的,奥运这块蛋糕这么大,谁不想参与其中呢,就说做装修吧,哪怕给在下个小工程做做,这辈子也不用为养老失业生病等问题发愁了,可参不参与是我说的算的吗。
原帖由 出沒 于 2008-4-14 18:32 发表
说实在的,奥运这块蛋糕这么大,谁不想参与其中呢,就说做装修吧,哪怕给在下个小工程做做,这辈子也不用为养老失业生病等问题发愁了,可参不参与是我说的算的吗。
有空这里发牢骚还不如出门找点活干。。。

原帖由 填写 于 2008-4-14 19:43 发表

有空这里发牢骚还不如出门找点活干。。。
填兄所言极是,所以建议少一些口号,多一点实事。