返回列表 回复 发帖
看了图片,没有仔细看文字,不过好玩的填写的帖子一定要顶
三蕃市街头老华人

三蕃市街头小华人

三番市华人不少,听说那里孩子上学主要政府掏钱,小朋友在家要有人监护,普通家庭都有车,电话费便宜。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
我有感觉,这届奥运非常得不顺呀。非常遗憾。。。
一个人在路上   我独自思量   
我一个人在路上   我独自彷徨   
我一个人在路上   我不再向往   
我一个人在路上   我等待阳光喔……  

某某之争吧,和咱老百姓没啥关系。
原帖由 出沒 于 2008-4-10 19:44 发表
某某之争吧,和咱老百姓没啥关系。
有关系,物价涨了好多,原先买一根棒棒糖2元,现在3元,极大的增加了额滴日常开支。。

原帖由 填写 于 2008-4-10 19:48 发表

有关系,物价涨了好多,原先买一根棒棒糖2元,现在3元,极大的增加了额滴日常开支。。
每周少吃两根
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 吕晨 于 2008-4-10 16:10 发表
三蕃市街头老华人

三蕃市街头小华人

用滴素简体字耶。。

处变不惊的先去捞点人民币 ,要庄敬自强再去香港换点港币 ,再想点办法回归一点新台币,股票基金还能使你如虎添翼,实在不行都换成美金总可以。

原帖由 填写 于 2008-4-10 04:48 发表

原来经常吃棒棒糖呀。。
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...