返回列表 回复 发帖
两周了耶!

原帖由 填写 于 2008-4-22 01:06 发表
两周了耶!
思念是一种~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 日照雨下 于 2008-4-10 01:48 发表

有跟鱼儿联系吗
见不到鱼儿吐泡泡
俺也不来了

还有你,你居然先行一步,要不是离得远,我非……
呵呵,抱歉,才看到!

和鱼当然有联系的,其实可能她退出和我辞去版主淡出的理由是一样的:当那些曾经一起的老筒子的身影越来越少出现,怀旧与想念的滋味令人无法承受。。。
地球离开谁都会转,呵呵,有些时候一上论坛,满脸生面孔,没几个人认识,才叫苍凉。

另:告诉你个好消息,鱼最近要回广东的。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 填写 于 2008-4-22 01:06 发表
两周了耶!

So remember goodbye doesnt mean forever
......
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 sglr317 于 2008-4-22 10:18 发表

呵呵,抱歉,才看到!

和鱼当然有联系的,其实可能她退出和我辞去版主淡出的理由是一样的:当那些曾经一起的老筒子的身影越来越少出现,怀旧与想念的滋味令人无法承受。。。
地球离开谁都会转,呵呵,有些时 ...
哦,是这样的呀。
我心里拔凉拔凉的,有谁知?

鱼儿要回广东,当然是好消息,还是华南水好啊!
欢迎!
君声丽影,齐唱秦歌!
茜影再现。
酋影再现!

呼唤小鱼归来,论坛不能没有你啊
我相信我要是走了,一定会有人放鞭炮的
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 gallin 于 2008-4-22 12:57 发表
看不清芽,那个拖鞋王子素誰啊??