返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-4-10 07:30 发表

没理由啊,留着纪念一下也行,我认为小鱼肯定会回来的
所以啊,就因为她要回来。
不要让她触贴生……

删了吧,干干净净地,什么也没发生过。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 放任_分离 于 2008-4-10 11:09 发表

挽留表示友情,唯有感动哦
人家可能是一时兴起,我们这样挽留只能造成“离开”的事实。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我不会再多说什么了,也不会再理会这个贴了。
最好删之!!!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

其实。。性格决定人生,决定选择结果。。与有无这个帖子或有无人跟帖挽留没有太大的关系。。
可能丫头就是想要改变一下自己的生活方式,按其愿望吧。应有其独立自存的自由,而不受任何的束缚,这是道家的思想。。其实从旁观者的角度看,酋酋内里也是蛮“道家”的。。“相濡以沫,不如相忘于江湖”,原本就是道家的思想。。当然这内里并不完全包括感情,比较复杂,它还包括其它东西。。对论坛,对生活,对人生,对人来人往,聚合离散......可能看多了,内心会有倦耽,会有一个低潮期,这也正常,毕竟守望与坚持,是一件很累人的事。

累了,休息一下,调整一下,过自己想要的生活,这样挺好。至于去留,前面说了,决定权不在我们,在丫头自己。

我还有想说的。。。在论坛没有酋酋的日子里,大伙儿也包括我自己对丫头都很挂念。。。最后,二祝酋酋生日快乐!能够找到自己的幸福!

原帖由 填写 于 2008-4-10 13:05 发表
我还有想说的。。。在论坛没有酋酋的日子里,大伙儿也包括我自己对丫头都很挂念。。。最后,二祝酋酋生日快乐!能够找到自己的幸福! ...
我们小鱼没有帽子吗?你怎么把“茜茜”的帽子摘了? 还放到下面去了

是茜茜,不是酋酋。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
其实。。性格决定人生,决定选择结果。。与有无这个帖子或有无人跟帖挽留没有太大的关系。。
可能丫头就是想要改变一下自己的生活方式,按其愿望吧。应有其独立自存的自由,而不受任何的束缚,这是道家的思想。。其 ...
看君一席话,胜过十年书!!
填写真是个综合形人才啊,令偶无比崇拜,无限欣赏,偶像啊!!

孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
填写理论结合实际,晓之以理动之以情,纵然是铁石心肠也会黯然落泪。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
可能丫头就是想要改变一下自己的生活方式,按其愿望吧。应有其独立自存的自由,而不受任何的束缚,这是道家的思想。。其 ...
其实也就暂别几天撒,搞得像生离死别一样
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
无限怀念有你的日子!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-9 14:33 发表
真的走了么?
W老师的图应用得恰到好处,
更具煽情效果的说。
君声丽影,齐唱秦歌!