返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-4-8 09:11 发表
昨天说好的,如果鱼走,我也走
走就走,我也走,谁怕谁啊。。讨厌
爱他就得死去活来!!!!!
原帖由 cipher 于 2008-4-8 15:14 发表
Best wishes and good luck!
老大的拼音越来越厉害了。。呵呵
爱他就得死去活来!!!!!
晕,小妈又换诱人的头像鸟……
君声丽影,齐唱秦歌!
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
走吧,走吧,人总要学着长大。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 茜茜cherry 于 2008-4-8 09:43 发表
写在我的空间的,see you.

有人说,再见就是永不再见
纵有不舍,总是说出来了

Goodbye my friends
再见吗?
不知道还会不会再见

try to remember?
try to forget, please.

认识你们是我的荣幸,是我 ...
一问:小舟从此逝?江海寄余生?
二祝:生日快乐!贺了有点早了。

鱼归大海?
鱼走花也走?怎么会这样?
走吧走吧,反正我就留在这等到.......
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
goodbye girl
let me tell u goodbye
doesnt mean forever
doesnt mean forever be together again
原帖由 暗淡的狂流 于 2008-4-8 22:26 发表
goodbye girl
doesnt mean forever
doesnt mean forever be together again
偶像在小秘怎么能溜呢?
暂时离开很正常
但不要永远说再见
鱼是美丽的是热情的是麻辣的是非常受欢迎的
有时自己也想和论坛说再见
但说不出来心里也放不下
也许将来自己有疲惫的时候也有离别的时候
始终认为这里是精神的家园
让这一天退后退后再退后

一些熟悉的ID相继淡出江湖
为什么?
人不缺少激-情,缺少的是始终如一的热情和持久的快乐活力与生命力

坚持在论坛
只要心中有爱
为了齐秦为了朋友为了齐迷为了论坛
他(她)是真正的齐迷网络英雄

再见依是朋友!
恭候再回首!

独立之精神

自由之思想
有千百个理由也不要轻易说再见。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆