返回列表 回复 发帖
泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。

估计是丫头心情不好!

原帖由 茜茜cherry 于 2008-4-8 09:43 发表
写在我的空间的,see you.

有人说,再见就是永不再见
纵有不舍,总是说出来了

Goodbye my friends
再见吗?
不知道还会不会再见

try to remember?
try to forget, please.

认识你们是我的荣幸,是我 ...
一问:小舟从此逝?江海寄余生?
二祝:生日快乐!贺了有点早了。

原帖由 gallin 于 2008-4-9 09:48 发表
要作别一个人的时候,脑海里总会浮现出从前在一起的时光:

这是当年在深圳的首次会晤:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31907&highlight=2005.11.20

还有06年元旦,同游故宫、长城、十 ...
图都挂了,看不到加林的倩影啊。。

原帖由 在第6对相遇 于 2008-4-9 15:07 发表
强烈建议将此贴删了!!!
为嘛这么说??

其实。。性格决定人生,决定选择结果。。与有无这个帖子或有无人跟帖挽留没有太大的关系。。
可能丫头就是想要改变一下自己的生活方式,按其愿望吧。应有其独立自存的自由,而不受任何的束缚,这是道家的思想。。其实从旁观者的角度看,酋酋内里也是蛮“道家”的。。“相濡以沫,不如相忘于江湖”,原本就是道家的思想。。当然这内里并不完全包括感情,比较复杂,它还包括其它东西。。对论坛,对生活,对人生,对人来人往,聚合离散......可能看多了,内心会有倦耽,会有一个低潮期,这也正常,毕竟守望与坚持,是一件很累人的事。

累了,休息一下,调整一下,过自己想要的生活,这样挺好。至于去留,前面说了,决定权不在我们,在丫头自己。

我还有想说的。。。在论坛没有酋酋的日子里,大伙儿也包括我自己对丫头都很挂念。。。最后,二祝酋酋生日快乐!能够找到自己的幸福!

两周了耶!

酋影再现!

原帖由 gallin 于 2008-4-22 12:57 发表
看不清芽,那个拖鞋王子素誰啊??

原帖由 京A32777 于 2008-4-22 13:08 发表
呼唤小鱼归来,论坛不能没有你啊
我相信我要是走了,一定会有人放鞭炮的
海妹姐结婚,额们奏来放鞭炮。