返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝珏儿 于 2008-4-7 09:18 发表
看到小部落的问题,想起这个帖子来。
http://www.chyichin.net/newbbs/v ... 7%B4%B5%C7%EF%CA%F7
谢谢蓝姐!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 京A32777 于 2008-4-7 10:56 发表
每个人看重的东西不一样,但是幸福的感受是相似的,只是内容不尽相同。
   心里有了幸福的目标  就要抓住他   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-7 12:04 发表
幸福是一种感觉,自己觉得幸福就是幸福了
这种感觉还刻骨铭心  
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-7 13:21 发表

成长的烦恼
我不想 我不想长大  
等待  直到爱变成阴霾

我感觉幸福就是身边的亲人朋友们一生平安多福  
往事随风。
原帖由 zyh_1012 于 2008-4-7 13:19 发表
部落近来总整些思索的东东
呵呵 草原大哥啊草原大哥
我心痛没见到你啊~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 往事隨風 于 2008-4-7 14:29 发表
幸福,各自感受不一,,对我来着,一家人在一起平安,健康就很幸福了
原帖由 清溪桥 于 2008-4-8 01:48 发表
我感觉幸福就是身边的亲人朋友们一生平安多福  
对!
亲情最重要!  可有时候不一定只需要这一种幸福啊  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-4-7 15:37 发表
经过美丽又痛苦的蜕变,就快长大了,祝福你啊兄弟! 括弧,小部落,括弧完撩……迅速闪人!
死人~~~~~   一边张大去~~~~~~~~~   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-7 15:57 发表
看到你发的这帖,又看了蓝姐姐回复中的那帖,让我又想起来前几天和你们在一起的幸福时光,那一刻我的体会就是幸福的。
你还记得吗?忘了是哪一天晚上,在回通州的公交车上,你问起星星是穷人的钻石里的歌词??
现在我想起来了,其中有一句就是“幸福本来就是简单的事。”  
啊,那种幸福是可以铭记一辈子的,我们还能再见的!!!
靠  你可不知道,你走后,害俺一天念叨你好多遍,   想你啊
原帖由 花开为你 于 2008-4-7 16:01 发表
靠,这句我当时就告诉你们了。你就记得部落问不记得我说了呀
知道啥叫关系好了吧   只会记得我的!     
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 茜茜cherry 于 2008-4-7 22:20 发表
幸福?呵呵,再见也许是种幸福
小鱼好久不见啊~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-4-7 16:01 发表
靠,这句我当时就告诉你们了。你就记得部落问不记得我说了呀
未命名.gif 又在龇牙咧嘴了……
,迅速闪人……
原帖由 茜茜cherry 于 2008-4-7 22:20 发表
幸福?呵呵,再见也许是种幸福
原帖由 出沒 于 2008-4-7 16:03 发表
请你 别对 我说 再见。。。
原帖由 狼的部落 于 2008-4-8 01:58 发表

啊,那种幸福是可以铭记一辈子的,我们还能再见的!!!
靠  你可不知道,你走后,害俺一天念叨你好多遍,   想你啊

知道啥叫关系好了吧   只会记得我的!     
我听花和我说起了,我也好想你们,有机会再见。
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!