返回列表 回复 发帖
看到你发的这帖,又看了蓝姐姐回复中的那帖,让我又想起来前几天和你们在一起的幸福时光,那一刻我的体会就是幸福的。
你还记得吗?忘了是哪一天晚上,在回通州的公交车上,你问起星星是穷人的钻石里的歌词??
现在我想起来了,其中有一句就是“幸福本来就是简单的事。”
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-7 15:57 发表
看到你发的这帖,又看了蓝姐姐回复中的那帖,让我又想起来前几天和你们在一起的幸福时光,那一刻我的体会就是幸福的。
你还记得吗?忘了是哪一天晚上,在回通州的公交车上,你问起星星是穷人的钻石里的歌词??
现 ...
靠,这句我当时就告诉你们了。你就记得部落问不记得我说了呀

..
原帖由 京A32777 于 2008-4-7 15:50 发表

儿歌吗?我记得是殷秀梅唱的,不是儿歌啊?

窦唯有一首歌,歌里有反复唱这句,勾起我们许多回忆。
哈哈, 我记错了。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。
这里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。
啦啦...........啦啦............还有那会唱歌的小黄鹂。”
应该是这首歌,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

..
请你 别对 我说 再见。。。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
今早起床感觉特别不幸福。

估计睡觉的时候感觉最幸福吧。。。
原帖由 花开为你 于 2008-4-7 16:03 发表

哈哈, 我记错了。
啦啦...........啦啦............还有那会唱歌的小黄鹂。”
应该是这首歌,哈 ...
我也会唱这首歌
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 花开为你 于 2008-4-7 16:03 发表

哈哈, 我记错了。
应该是这首歌,哈 ...
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
幸福?呵呵,再见也许是种幸福

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-4-7 22:20 发表
幸福?呵呵,再见也许是种幸福
那是相当的幸福
再见,就是再次相见,哈哈
..
恕在下黔驴技穷,实在说不出来啥了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏