返回列表 回复 发帖
楼主是个漂亮的妹妹!好久没来这里了,一来就看见漂亮妹妹,跟小哥站一块!喜欢,两个都喜欢!~~~~~~~
原帖由 张海妹 于 2008-4-3 16:54 发表

我说妹妹呀,你一楼的照片,小哥肩膀旁边的那个人影,是我的啊!

感谢你的这张照 ...
你和小哥的合影,你满意不?

调整大小 IMG_7944.JPG (130.98 KB)

调整大小 IMG_7944.JPG

别为逝去的朝阳哭泣,而错过今晚的星空。。
MM是个有福气的人
原帖由 693 于 2008-4-3 22:42 发表
要是俺俺就亲一下
就是啊,多好的机会
原帖由 jly_0517 于 2008-4-7 12:23 发表

你和小哥的合影,你满意不?
为什么一楼的没我呢

www.chyichin.net_调整大小 IMG_7944.JPG_20080407_f731ee05407aadc1e5a29rOV30CkzrYD.jpg (130.98 KB)

为什么一楼的没我呢?

www.chyichin.net_调整大小 IMG_7944.JPG_20080407_f731ee05407aadc1e5a29rOV30CkzrYD.jpg

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2008-4-7 15:46 发表      我和小哥在5年前的艺术人生合影过,只是那张显得我太年轻,显得小哥不太好看,所以我一直不发   这次是只有签名,没有合影,只有“合影”。
唉你不是五年前就合过影吗?
真是相当的羡慕呀
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
呵呵,海妹这次也算跟小哥合影了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 京A32777 于 2008-4-7 18:07 发表

为什么一楼的没我呢
姐姐别哭,要不你就PS吧。
原帖由 jly_0517 于 2008-4-9 09:52 发表

姐姐别哭,要不你就PS吧。
我不会啊,没关系,反正你和我也跟帖发了,大家也看到了,我也显摆够了
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。