返回列表 回复 发帖
不光是影子
别为逝去的朝阳哭泣,而错过今晚的星空。。
根据楼主16楼的小哥的照片改的

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 张海妹 于 2008-4-3 16:54 发表

靠,你小子又欠扁了!老子混了这么多年,都没和小哥击过掌! 你真是朱军说的话:命好!便宜你了!

我说妹妹呀,你一楼的照片,小哥肩膀旁边的那个人影,是我的啊!

感谢你的这张照 ...
就瞧瞧区区一个帖子你有多少丰富的表情……并把噩梦毫无保留地送给了我。
我昨天付出多大牺牲啊!为了一个最终也没实现的“小哥文书”工作,把一个好好的位置便宜了你,而我从始至终只能看到朱军的脸!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 jly_0517 于 2008-4-3 17:19 发表
节后我给你发你和小哥的,等我...
真的呀,好的,我等,不着急,你先忙。
原帖由 狼化石 于 2008-4-3 18:08 发表

就瞧瞧区区一个帖子你有多少丰富的表情……并把噩梦毫无保留地送给了我。
我昨天付出多大牺牲啊!为了一个最终也没实现的“小哥文书”工作,把一个好好的位置便宜了你,而我从始至终只能看到朱军的脸!
好兄弟,别做噩梦嘛 其实我平时表情可呆板了

不知道那个书法工作咋给忘了,替你惋惜一下

转念想想吧,我们坐在上面的,可没机会抱小哥呐! 你已经和小哥击掌两回了呀!上回还是情人节呢,你们还对唱像疯了一样,多有纪念意义哦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
能与老大合影,真幸福啊。。

重温一遍,好好喜欢这张,充满了温情!而且每个人的表情和神态、整体构图等都很成功。

小哥这张状态不错,又看到了当年的影子,哈哈!

君声丽影,齐唱秦歌!
圆了自己多年的梦,值得羡慕。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
[quote]原帖由 gallin 于 2008-4-3 13:06 发表
恭喜LZ!
跟小哥合影后马上就换头像了,
激动欣慰的心情能够体会到。
与你分享你的快乐!

看了那张歌迷亲吻齐豫姐的照片,
眼泪都出来了,
好感动!!

记得刘白华是在和姐姐耳语~~~~~~~~
原帖由 693 于 2008-4-3 22:26 发表
[quote]原帖由 gallin 于 2008-4-3 13:06 发表
恭喜LZ!
跟小哥合影后马上就换头像了,
激动欣慰的心情能够体会到。
与你分享你的快乐!

看了 ...
知道的是耳语,
不知道的光看图片都会当作是亲吻的。
君声丽影,齐唱秦歌!
要是俺俺就亲一下