返回列表 回复 发帖
原帖由 lxy824 于 2008-4-3 14:56 发表
什么时候我也能实现这个梦啊
会有那么一天
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 jly_0517 于 2008-4-3 13:55 发表
那我把照片发给他,估计他那应该也有我的,如果能给我就好了
谢谢LZ啊 我那天没有照像 全都是蹭得嘎嘎 不过刘白华肯定有!我举报
就是那个亲吻齐豫的小伙子!=他发贴子啦 HOHO~~~
二十多年来我一直是默默地狂热,这回我终于发现有这么多人和我一样听他的歌会不由自主的流泪,会感动。。。
别为逝去的朝阳哭泣,而错过今晚的星空。。
原帖由 jly_0517 于 2008-4-3 15:46 发表
二十多年来我一直是默默地狂热,这回我终于发现有这么多人和我一样听他的歌会不由自主的流泪,会感动。。。
欢迎回家
越过生命最冷的一个冬天   一切从头......
多少迷惘和灿烂的往事   在这边界也显得毫无意义......

暗淡的月~ =【暗淡的月】=邊界
原帖由 意大利面 于 2008-4-3 15:42 发表

谢谢LZ啊 我那天没有照像 全都是蹭得嘎嘎 不过刘白华肯定有!我举报
就是那个亲吻齐豫的小伙子!=他发贴子啦 HOHO~~~
那你给我引见一下吧,在哪呀?
明白,=
不知道什么时候播出。。。。。。。。。。。。。。
近二个周三都关注一下吧
原帖由 狼化石 于 2008-4-3 14:00 发表
就把我和小哥合影的梦留到下一会吧~~有梦的日子真好!
要不,张海妹又要向我狰狞相向、张牙舞爪了……
靠,你小子又欠扁了!老子混了这么多年,都没和小哥击过掌! 你真是朱军说的话:命好!便宜你了!
原帖由 jly_0517 于 2008-4-3 15:46 发表
我说妹妹呀,你一楼的照片,小哥肩膀旁边的那个人影,是我的啊!

感谢你的这张照片,这算是合影吗?是小哥和我的影子的合影啊
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
节后我给你发你和小哥的,等我...