返回列表 回复 发帖
原帖由 jly_0517 于 2008-4-3 12:06 发表
我新手上路,还混乱着呢。多多包涵呀。
不用客气,我们欢迎还来不及呢。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-3 12:33 发表

不用客气,我们欢迎还来不及呢。
你是谁的马甲,我大概晓得点哈哈
猫最重要

齐秦的艺术人生-我的梦

木人理,我就孤独的发吧。。。

调整大小 IMG_7873-1.jpg (23.93 KB)

调整大小 IMG_7873-1.jpg

别为逝去的朝阳哭泣,而错过今晚的星空。。
等着呢~~
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
恭喜LZ!
跟小哥合影后马上就换头像了,
激动欣慰的心情能够体会到。
与你分享你的快乐!

看了那张歌迷亲吻齐豫姐的照片,
眼泪都出来了,
好感动!!
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-3 12:32 发表
稍晚几天录制的话,现场就有我了。。好好讨厌哦讨厌死了
闹了半天你没去啊??
靠,
多好的机会错过了!
唉!

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 ygw_1974 于 2008-4-3 12:28 发表
羡慕呀,不过怎么没有正脸的清晰照呢??? 楼主能不能说说现场的  一些 故事??
因为我坐在左面的边上所以很难抓到正面,往往拍到正面时,人在动,照片虚了.我把合影里的我剪掉给你们看看正面吧.

本就是合影 所以 照片有你 更完美
……百里红尘不醒归路……
新人来欢迎新朋友哈
越过生命最冷的一个冬天   一切从头......
多少迷惘和灿烂的往事   在这边界也显得毫无意义......

暗淡的月~ =【暗淡的月】=邊界
[quote]原帖由 gallin 于 2008-4-3 13:06 发表
恭喜LZ!
跟小哥合影后马上就换头像了,
激动欣慰的心情能够体会到。
与你分享你的快乐!

看了那张歌迷亲吻齐豫姐的照片,
眼泪都出来了,
好感动!!

谢谢呀,昨天真的是很兴奋,但是这心情没有人能诉说,所以今天往坛子里猛灌水.这么多年来小哥就像是一个遥远的梦,这个梦张终于成为现实了.那位亲吻姐姐的歌迷的照片估计我这张是角度是最好的.我看了也有同感.
[

谢谢!再发照片...